ahtrさんの投稿一覧

評価4 レビュー 57件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

高望みの恋をして悪いことは全然ないです。お相手の男性すごくハイスペックで素敵ですし。
    けど女の子が残念すぎて、、、品性も知性もなくて妥協の人生というか、努力もせず喚くだけの女の子には全く共感できずでした。高望みするならもう少し何か一つでも意識高めてる女の子ならよかったなぁ。

読んでいて予想しなかった展開にえっ?えっ??となりながらも読み進めてました。私は吟の素直じゃないけど静かに花ちゃんを想い守る姿が好きだったんですけど、花ちゃんの途中の選択には動揺を隠せませんでした。最後まで読めばスッキリするのかもだけど今は続きを読もうか悩み中です。

読み始めたので無料分まではと思って読み続けたんですけど、面白いなとか続きはどうなるのかな?と思った時もあったんですけど、それ以上は今いちお話に入り込めずでした。ルール嬢がどうしたいのかはっきりしないのが1番のネックでした。振り回され続けたカリックスがちょっと切ない。

最初の頃はヒルっていう存在とその生活の仕方、ルールが面白かったんですけど、だんだん非現実で過激になってきてちょっと残念でした。でも最後の終わり方は好きです。2人の生き方が交じるか交ざらないか、、、。最後まで読んだからこそ納得でした。

最初は面白かったんですけど、、、最初の恐怖と衝撃が強すぎて、戦う相手が途中からちょっと違う方向になった時はなんだか物足りなくて消化不良気味です。各登場人物のエピソードは充実していてそれぞれにドラマがあって面白いだけに、残念です。

執着や妄執がすごい旦那さんですね。奥さんを愛してるの言葉と、愛であれば全て自分の言い分が正しいと思い込んで、自分の所有物化しようとするのは最悪ですね。奥さんタイトル通り悪魔から逃走できていると思いたい。

とても雰囲気があるお話で好きです。
    大切な人を失って瓜二つの男性が現れた。顔は一緒でも別人。2人の心の動きが丁寧で少しずつ変わっていく心。2人の関係も緩やかに進んでいくのがもどかしくもあり、楽しくもありました。

読み初めはとても楽しかったです。
    深月くん最高に可愛くていじらしくて、でもカッコよくて大好きです。けど読み始めてすぐにまさかの相手役が違う子になっちゃって驚き、、、。
    どんどん読むのが辛くなってしまいました。

今ひとつ好きになれなかったお話です。社長はストレートに気持ちを伝えてるんですけど、女の子の方があーでもない、いやこーでもないと何故か考えすぎです。その結果周囲の人を振り回しててちょっと共感がもてないです。

ありきたりのお話なので、気負わず気楽に読めました。ラブコメなだけあって女の子ははちゃめちゃに明るくとても前向きでまぁ可愛らしいです。男の子は絵柄のせいなのか今ひとつハイスペくんに見えず残念です。