ahtrさんの投稿一覧

評価4 レビュー 57件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

レベル2からが本領発揮って面白いですね。主人公も突然連れてこられて他に勇者あるからいいって言われて、その上もう帰れなくなったけど勇者じゃないしいらないって。ここまで酷い対応されてるのに濁ることなく良き人なのが本当にすごい。このまま異世界ライフを見届けたいです。

経理部って本当に大変なんですよね。金銭に関わる重要なことなのに、これくらいならと軽んじられると物凄く困ります、、、。
    そんな経理部で働く女の子のお話なんですけど、森若さんの苦悩と葛藤が読んでいて切ないですけど、太陽くんとのやりとりに森若さんと共に癒されてます。

これはハマりますね!!
    山口くん本当にいそうな等身大な男の子でいいですね。目つきが悪くて関西訛りだと確かに最初は敬遠されちゃうんですよね、、、。でも見た目に惑わされずどんどん周りに人が増えていく様子は微笑ましいです。皐ちゃんとのこれからもとても楽しみです。

面白いです!スーパーポジティブに愛を貫く亮さんと、超絶塩対応な一花ちゃんとのやりとりがたまりません。読めば読むほどクセになります。そして回を重ねるごとに一花ちゃんの微かな変化ににんまりしちゃいます。両想いになったらこの2人どんな甘々なんだろう、楽しみです。

とても面白いです!本来の勇者にある威光や威厳、強さや信頼などを備えるはずの勇者たちがその立場に驕っていて行いがひどい。逆に外れ勇者の方が振る舞いは粗雑だけど人間くさくて必死にあがいてもがいてるんですよね。これからどう成り上がっていくのか続きが楽しみです。

脳内の会議がすごくリアルで好きです。私もどうしよう!?ってなってる時すごく頭の中で色んな考えが意見してます。
    流されるように静かに生きてるいちこちゃんと、賑やかに意見飛び交う頭の中。いちこちゃんと5人が納得する幸せをぜひいちこちゃんには掴んでほしいです。

過度なお色気や露出が好みじゃなくて、転生もの避けてたんですけどこちらはそんな要素なく、とても読みやすいです!神たちや出会った家族の人たちとのやりとりに愛があってとてもいいです。
    そしてスライムがこんなに有能なのも面白いです。最後まで読みたくなるお話です。

高望みの恋をして悪いことは全然ないです。お相手の男性すごくハイスペックで素敵ですし。
    けど女の子が残念すぎて、、、品性も知性もなくて妥協の人生というか、努力もせず喚くだけの女の子には全く共感できずでした。高望みするならもう少し何か一つでも意識高めてる女の子ならよかったなぁ。

何度生まれ変わっても恋をする。って純粋に旦那さんを思っているのに、、、こんな現実は残酷すぎです。ループするたびに旦那さんの真実が露わになっていき見ていて辛すぎです。楓さんがどうか良い形でループから抜け出せればと思いながら読んでます。

すごく好きなお話です。りんちゃんとダイキチさんの醸し出す雰囲気がもう親子そのものなんですよね。りんちゃんの成長をダイキチさんと共に見守ってたんですけど、突然の成長にはちょっと驚いちゃいました。小学校行事、運動会や修学旅行、卒業式とか色々見たかったです。