3.75さんの投稿一覧

タイトルからは思わなかったおもしろさがあって、どんどん読み進めてしまいました。高嶺さんはカッコよく、りおさんは可愛くて、周りの人達も魅力的で引き込まれました。

久我さん素敵です✨

しっかりと周りの様子を見て、全員の利益のバランスを考えて、公平に立ち回る久我さんが魅力的で、早く続きが読みたくなります。勧善懲悪的な要素もありますが、起こり得る日常の問題なので、親近感をもてます。おもしろいです。

良いです

「君に届け」から作者さんで辿り着きましたが、主人公の人物関係がうまく絡み合ってて入りやすいし、ストーリーも素敵で読み応えあり、良い作品です。

良かったです

同期の出会いって貴重だけれど、この2人は最初から出会うべくして出会った、という自然な感じがステキです。今も続いてますが、より絆が堅固になっていってるその前に、出会いからお互い気になる何かがあったんだーと、うれしくなる作品でした。

面白い!

たまちゃんはとっても可愛くて芯が強い素敵な女の子で、大好きです。家の問題で許婚になったのりゆきさんは、全くタイプが違ったけれど、たまちゃんに惹かれていって、いろんなしがらみ込みでたまちゃんといることを、自分で選ぶところがカッコよく、ストーリーとしても共感できました。読んで損はありません。漫画として安心して読める秀作です!

作家さん買いです。たまたま出てきた作品を無料分読んでみたら、ストーリーも絵も丁寧で、何だか琴線に触れて、ついつい課金…ハッピーエンドですが、その過程が読み応えあり、オススメです。

色褪せない

さすがです✨懐かしく、たまたまオススメに上がってきたので読み始めましたが、面白いです。昔、全巻持っていましたが、社会人になった辺りで実家の物の整理をしていた際に処分されたと思います。改めて読んでみて、当時もそうですが、今でも新鮮な登場人物の設定や魅力、ストーリーの面白さは変わらないので、やっぱり名作だと感じ、もっておけば良かったなぁと今でも思います。

素敵です✨

登場人物みんなが素敵です。田中さんは能力があるけど、自己肯定感が低くて、でも前向きに努力しているので自分があって、居場所を切り開いていけます。その田中さんに影響を受けて変わっていく倉橋さんや笙野さん…面白くて続きがすぐに読みたくなり、課金してしまいました。田中さんの結婚はあるのか、倉橋さんと小西はどうなるのか、などなど、続きの配信が楽しみです、

いいです!

私にとっては〇〇年も昔の思い出、子どもも過ぎた高校時代…だと思っていたのですが!
    主人公達の爽やかさ、そうおもってしまうよね、というもどかしさ、若さゆえの真っ直ぐさなどなど、とても刺さりました。最後まで楽しみます♪

よき

純愛と狂気は紙一重かもしれないなとこの作品を読んで思いました。最初はどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。お隣さんはストーカーのように思い詰めて好きだったけど、迷惑はかけたくないと、キチンと身を引くところはストーカーとはちょっと違うと思います。