くくくうたんさんの投稿一覧

最高!!

最高!!以外の言葉はない。

この漫画より面白い、かっこいい、感動するものに出会ったことがない。
    りょうと香、二人の愛の深さが全ての物語に感じられます。

これからもずうっと愛されていく漫画だと思います。

何度読んでも!

何度読んでも面白い!

どのシリーズももちろん面白いんどけど、初期のシリーズがやっぱり一番すきだなぁ。

高遠が出てきてからはそれがメインになっちゃって。嫌いじゃないんだけど、結局高遠になっちゃうから犯人の印象が薄まっちゃってたんだよなぁー

こんなお店に行きたい!

すっごく素敵なお店~(*´∀`)

現実にこんなイケメン揃いで美味しい静かなお店なんてなんだろうけど、行ってみたいなー
    こんなお店が近くにあったら幸せでお仕事頑張れちゃうよ!

漫画だけでも十分に癒されてるけどね(*≧∀≦*)

やっぱり

仕事できるイケメンに愛されるなんて幸せだなぁ(*´∀`)

いつもラブラブで皆幸せにしてくれる作者さんなの安心して見れるし、ほんとに胸がきゅんとします!

寝る前に読むと幸せな気分で眠れますよ~(^^)

花野井くん(*´∀`)

激やば笑
    花野井くんがかわいすぎてヤバイです笑
    男の子を通して女の子の胸キュンを味わう不思議な気持ち!
    イケメンにあんなに思われたら好きになっちゃうわ笑

重めな話もこれから出てくるだろうけど頑張って乗り越えて行くところを見守りたいです。

懐かしい!

この作者さん大好きでしたが、なぜかこのシリーズは当時の私には巻数が多かったためか持っていなく、大人になった今、懐かしさのあまり噛み締めつつ読んでいます。

なんてゆーか、こんなイケメンたちに囲まれて学園生活送りたかったわw

(σ≧▽≦)σ

胸キュンがとまらなーい( 〃▽〃)

もう大好きです!
    旅館で新が叫ぶシーンとかほんっっとにもだえ死ぬかと思う位。
    恋愛漫画で好きなシーンランキングとかあったら投票したいw

お父さんもかわいくて大好きw

全てよし(*´∀`)

もう全部がたまらなく好きです!
    狼陛下もかっこいいし、主人公もかわいくて一生懸命で大好きです。

かなり長編(19巻)なのでちょっと楽しみたい方には向かないかもですが、ちょっと読んだらハマっちゃうと思います!笑

二人がいい感じになるのは結構後なのでそのへんは覚悟がいりますが。

まー、でも十分イチャイチャしてくれるのでぜひ楽しんで欲しいです(*´∀`)

めっちゃ、おもしろい

まだ10話しか読んでないけど、やっぱおもしろい!

魅力のあるキャラクター設定、ストーリー構成、何といっても、美しい画!

このかたは天才ですね。
    もう大好きです。

スキップ・ビート!が長編すぎて他の作品読んでませんでしたが、全部買おう。

大好きだった

漫画本もってたなぁー

篠原先生の漫画大好き(*´∀`)
    ちょっと他の人が書かないような、てゆーか、書けない設定をきっちり活かして書き上げてくださる!

あとはもうなんとゆっても、絵が美しい!男性の色気とゆったらもう!!笑

皆がみんな、ハッピーではなくきちんとおとしまえはつけてるとこがもっと好きです。