くくくうたんさんの投稿一覧

設定は悪くない

内容が想像とは全然違ったー

普通にちょっと怖いよ
    でも、なんだかんだ引き込まれるなー
    基本的にダメな人間しか出てこないけどこんな時代じゃそうなるわなーと思う。
    現実的にこんな世界なら自分ならとっくにおかしくなってそうだし

まぁ、ヒロインはもともと頭ヤバそうだけど、一途もここまでいくと犯罪と紙一重よね。まぁ、ヒロインはアウトだけど。

でも、結構好きかも

懐かしい‼

りぼんで連載してたとき読んでたな~

単行本も持ってたんだけど捨ててしまったよー。今は次世代の子供たちのお話の方やってますよね。単行本持ってます笑

今にして思うと、かなり大人びたないようだったな~と思う。この位のりぼんの話から少し大人になったよねみんな。

私はママレードボーイも好きだけど、一番好きなのはハンサムな彼女だった。
    そちらは今も単行本あるしね。

大人の恋愛

胸キュンとゆーよりはせつなくさせられるお話です。
    人間の嫌なところもはっきりと描かれているのでモヤモヤはらはらさせられますが、ハッピーエンドなので後味は良いです。

続編もありますが、そちらはもっともやっとするかもしれません。
    が、私はそちらもリアリティーがあって好きですよ。

主役の二人はハッピーエンドなのでそこはご安心を。

全巻持ってた‼

懐かしいです!
    今見てもしゅうちゃんがかっこよすぎてせあらがうらやましい(笑)
    せあらが一途にしゅうちゃんのこととだけ追い続ける姿がすごく大好きです。

ライバルのあやのと対峙するときにあやのに言ったセリフが印象的です。
    今も覚えてますが、本当にその通りだな~と思います。少しでも余所見したらあかんよね。

ほっこり

雑誌で読んでましたけど最終回を前に購読をやめてしまったので、最終回あたりだけよみなおしました。

ハッピーエンドでよかったよかった。
    お兄さんのあたりの話がどうなったか忘れてしまったけど、二人の恋愛にはあんまり関係なかったからいっか。

子供たちがかわいい。
    親友もいいこだし。
    主役のは性格よすぎだし。そんな風になりたいよ(笑)

試し読み

続きが気になる作品です(о´∀`о)

主人公の女の子がちょっと感情移入できないのがなぁーって感じです。もう少し、過去の失敗談とかを丁寧に書いてもらえたら、あーあるあるってなったのかもしれないですけど、ちょっとわかりづらいかなーと個人的には思います。

これからなのかなーと期待をしつつ少しずつ読み進めたい作品ではありました‼

癒し系

ほっこり系恋愛漫画です(*´∀`)

(*´∀`)こーゆーかおになりたいかたはぜひ読んで欲しいw
    ギャグ要素も多めですw

最初の方だけ読むと恋愛するのか?と思いますが、ちゃんと恋愛しますよー
    出てくる男子がかっこいいしいいやつばっかりですw
    ぜひ癒されて欲しいです(*´∀`)

いい意味で裏切られた

ただただ恋愛ものの漫画だと思ってたら、結構シリアスなミステリーだった。

無料じゃなきゃ読んでなかったけど、読んでみてよかった。
    本誌はまだ終わってないみたいなので終わってから一気に読みたいです。

間違っても先に犯人見ないようにしないと(笑)
    でも、たぶんあの人しかいないよなぁー

待つしかない

もう、いつ続きがでるとか気にしたらダメ。
    絵柄がだめな人も中にはいるんだろうなぁとは思うけど画力は凄まじいもんがあるよ。
    掲載は昔からのことだから気にするな!

読んで面白いから続きが読みたいって皆ゆーんだし。描きたくないって言ってるわけじゃないから待とう‼
    待てば感動は必ずややってくる‼

安定のおもしろさ

期待を裏切らず、男性は外も中もイケメン(^-^)女の子も結局いいこだから、憎めないし好き。
    ただ、良くも悪くもいっつもおんなじ感じなので展開が読めてしまいます。
    短編なので、話もさらっと流れていってしまうので、常にもっと読みたいなーとなる。
    ただ、男性が好み。好み(笑)