匿名女性さんの投稿一覧

投稿 1,171件 / いいね獲得 364件

凄いストーリーです!
    最新話まで一気読みしてしまいました。
    クロエが凄まじい人生をおくる原因になった“悪人”達の「成敗」。
    素晴らしい旦那様の協力で、クロエが早く心穏やかになればいいですね。
    早く続話が読みたいです。

個人的には「王様に捧ぐ…」の番外編が読めて良かったです。
    短編2話は短い中にもストーリーがしっかりあって良かったです。

思い込みが激しいのがストーカーでしょうが、本当に恐い❗
    男性と付き合ったことが無い→かわいそう にはならないし、そもそも付き合いたい相手を選ぶ権利が有る。
    ストーカーをするような考えには「自分は選ばれない」という選択肢は無いのですね⤵️
    伊紀さんが静葉をいつ頃から気にかけていたのかわかりませんが、ストーカーから守ってくれて良かったです。
    これからは2人が3ヶ月後にどんな結論に至るかですね。
    静葉も英語を独学で勉強し続けているくらい海外に思いが有るようですし、2人で渡米する未来を応援したいです。

タイトルから内容がイメージ出来なくて読み始めましたが良かったです。
    結衣・和樹・宏樹の三人の“思い”とは別の両家両親の“思い”で捻れてがんじがらめになって。
    勘違いしたままの結末にならなくて良かった。

10年以上の幼馴染みの恋実りましたね🎵
    現実にはなかなか成就しないものだと思いますが…。
    登場人物が素敵でした。
    佳奈ちゃんの良さをわかる人達が何人も彼女を励まして。
    「自分の方が“相応しい”」だの「会社に貢献しているのは自分」だの、国井さんのような女性は最低です。
    佳奈ちゃんのような“陰の仕事”“隙間の仕事”をしてくれる人が居てこそ、会社でも家庭でも全てが滞りなくまわると言うのに。
    そもそも「会社に貢献している」ことが恋愛対象を選ぶ理由にはなりませんし、大事な彼女を貶した相手を普通は嫌いこそすれ、そんな相手と付き合うはずないと思いますが…。
    恋心や愛情は“仕事”じゃないのですから。
    佳奈ちゃんのお父さん、良い仕事しましたね。
    娘を見守ってきたからこそ娘が地味になった理由もわかり、娘の恋も心配だったのは当然です。
    たくみくんが生涯佳奈ちゃんを大事にすると心底決心するきっかけにもなりました。
    こんなお父さん、素敵です。

光輝さん、メガネONメガネって(笑)
    いくら帝王学で育ったからといってここまで日常生活がポンコツだと笑えます。
    きっとこれから色んな邪魔や弊害があるんでしょうね。
    でも、光輝さんのポンコツ部分を埋めてくれるのは結衣ちゃんしか無理なのでは?
    困難乗り越えて、本当に夫婦なってくれないかなぁと願います。

怖い怖い((( ;゚Д゚)))
    まさに怖いもの見たさで読んでいます。
    今は世間的には何もかもを持っているような超ハイスペックだけど、以前は多分自殺しようとしたんでしょうね。
    偶然止めたのがヒロインで、彼は彼女に異常に“執着”。
    これ、どういう展開になっていくんでしょう…。

最新作まで読みました。
    はぁ~、どうか2人には幸せになってほしいです。
    元婚約者に傷ついた2人だからこそ慈しみあえるはず。
    絵も綺麗で読んでいて楽しいです🎵

契約婚のお話は最近よく見かけるので、無料分を読んで続きをどうするか考えようと思っていました。
    が、ヒロインが可哀想でムカムカするので完結まで読もうと思います。
    元彼って最初は浮気のつもりだった?
    ヒロインの親に挨拶に行くつもりはあったみたいだし、最初は浮気を否定してた。
    でも、ヒロインに“不満”を伝えずに先に勝手に浮気してバレたからって開き直りで言われても。
    そもそもそんな最低な理由💢って感じです。
    浮気相手もマウント取った気であちこちにしゃべりまくっているからこそ、2年間付き合っていたヒロインとの交際が社内にバレていないのに、ヒロインがいたたまれないような話まで直ぐに広まってきている。
    ヒロインが御曹司と是非幸せになってほしいだけじゃなく、元彼と浮気相手が痛い目に遭うように願います。
    それを見届けたいと思います。