匿名女性さんの投稿一覧

投稿 1,171件 / いいね獲得 364件

今後に期待大な作品!
    夫は武骨で不器用そうだけど“取引”のような形で結婚した妻を彼なりに一生懸命大事にしていこうとしている。
    “人格否定”の虐待みたいな環境で育ち自己評価ゼロの妻が、夫と夫の周りの人々に支えられ変わっていくよう。
    どうなっていくのか?みていきたい。

おもしろいです!
    婚約者に裏切られる話は珍しくないけれど、高評価だったので読み始めました。
    ハイスペな幼馴染みが恋愛初心者過ぎてコミカルで笑えたり、でもビシッと格好良く対応してくれたり。
    どんどん読み進めてしまいました。
    この作家さんのセンス、好きです🎵

良い作品でした。
    働く女性は仕事と恋愛のバランスが難しいもので、さくらのように“恋愛観”に気づくのも大事なこと。
    元彼はある意味“被害者”だったと気付かせてくれた親友日菜と安達さんには感謝ですね。
    気付かなければきっとこれから先も幸せな恋愛は出来なかったかもしれないので。
    設定も“今時”で面白かったです!
    モノクロバージョンだとイメージ違うか?そちらも読んでみようと思います。

メルヘンぽい絵とタイトルが合わない感じがしましたが、ストーリーは楽しめました。
    王家を継続していく為に側室制度が有るのは仕方無いけれど、「仕方無い」と割りきれない感情も普通のこと。

夢が有るストーリーでした。
    ブラック企業で仕事に追われ失恋しても「たくましくなる」と頑張り続けたヒロイン。
    結果的に“救世主”になるイケメン社長がブラック企業を買収し…。
    あまり“性悪”な登場人物もいなくて、好きな作品になりました。

“推し”と言える程夢中にならないので新鮮です。
    「こういう気持ちになるのね」とか勉強になります。
    面白いです‼️

平凡だから無難に人生を生きていくんだと思っていたヒロインが、“運命的に”出会った男性に最初は振り回され戸惑いながらも溺愛されサポートされ成長していきましたね。
    相手が違えば当たり前ですが、人生も拓けていく。

最新話まで読みました。
    顔に大きな痣が有るのはいつの時代も他人の目が辛いでしょう。
    若い女性なら尚更。
    でも、清子さんは性格の良さで精一杯生きている。
    彼女を想い大事にしてくれている旦那様はじめ、周りの人々と幸せに生きていく姿を見たいですね。

フルカラー版が出たので、こちらを再読してみました。
    やっぱりストーリー、すきですね。
    “ウサギちゃん”と課長とイケメン先輩、良いです❤️