読んださんの投稿一覧

藤子さん

藤子さんの生い立ちが苦労の連続というのもあって、仁科さんのストーカーも、藤子さんは悩んでるうちに仁科さんへの想いを自覚するようになっていきます。
    最新話の39話まで読みましたが、とってもいいですー!!

泣けてくるほどに大好きです

双葉ちゃんも、友達も、洸も、みんな性格がいい!
    最初はそれとわからなかったけど、読んでいくうちにそれぞれの悩みとか葛藤とか見えてきて、あーこういうところ私もあるー!ってすごい共感しました!
    作者さん、ホントすごい!!
    そして、みんなに読んでほしいです!

朝尾さん推しです

たのくらくんもステキだと思うけど、同年代としては朝尾さんだなー。
    仕事も、この先続けていくかどうするかとかの相談も現実的に話ができる。
    たのくらくんだと、話をする前に相当考えないといけないし。性格も好み!

予想を裏切る面白さ

途中までは無料だからと惰性で読んでいたのですが、読んでいくうちに惹き込まれました。
    レンがとにかくカッコいい!
    エルザも優しくて聡明。
    ウィンターナイトに来る前からエルザはそういう女性だったのに、なぜ悪女なんてあだ名をみんなが信じてしまったんだろう…。

大好き!!

読み始めてすぐハマってしまいました!
    りおくんも、あかりちゃんも、悩んでる姿と出てくるセリフが違うとこにも共感!
    ゆなちゃんの成長にも感動だし、我妻くんもいいヤツ!
    それぞれの人物描写が繊細で、どの人にも感情移入してしまう〜!

面白いです

バリキャリの主人公とツンデレの年下彼氏。
    彼氏の同級生にも堂々と「彼女」って言ってくれてて、ステキッッ!!
    でも、彼女の肩幅広すぎ、骨格結構しっかりしすぎで、絵がちょっと私はなかなかなじめずにいました。
    話の内容はとっても好き!です!

ドラマ化してほしい!

人事部って、名前はカッコいいけど、実際はとても地味〜な部署なので、こういうマンガが出てくれると、とても有難い!
    しかし、主人公立派だなぁ。
    正義感って、時に人からうとまれるのに、彼女は信念持ってやろうとしている。ドラマ化してー!!

カワイイ〜!!!

こういうの初めて読みました!
    不思議ですが、結構感情移入してしまい、気づいたら主人公を応援してます!!
    こんなステキな彼女だからこそですよね!

大好き!!

大好き大好き大好きです!!
    もっと昔にも読みたかったー!!
    学生の頃に読んでたら、変なオトコに引っかかることもなかったかも!
    作者の先生は、こんなにたくさんのネタを、一体どうやってこんなにも収集されておられるのでしょうか。
    すごいです!!