読んださんの投稿一覧

カッコいいー!!

蓮司さん、カッコいいです!
    のりこも可愛いし、橘部長もなんやかやのりこに声掛けてきてて、イケメンが2人もいていいなーと思いながら15話まで読みました。
    続きも読みますー!

大好きになりました☆

最初、世間知らずなおばかなお嬢様かなーなんて思ってたけど、読んでいくうちに人生を真剣にかんがえて、他の人の幸せも願いながら、自分の生きていく道も覚悟決めていこうとする姿に心打たれていくようになりました。
    でも、紀くんがイケメンのはずなのに全然そう見えない。もちっとカッコよく描いてほしいー!

29話まで読みました

ヌリタスと、その母親の生い立ちがあまりにひどくて、最初の方は目を背けたくなるぐらいでした。
    公爵と結婚してから、ヌリタスは少しずつ緊張がほどけてくれるといいなー。
    29話では、まだ緊張しています。

山田スキ!!

山田の最初の頃のめっちゃ塩対応なの、今思うとカッコいい、
    自分のカッコ良さ自覚してないの好き!
    あかねちゃんだけに彼氏の特別感出してるのすごいスキ!!

鬼塚さん

9話まで読みました
    鬼塚さんがカッコよくて、元カレが職場でいちこに声掛けて来た時、鬼塚さんがいちこの手を引いて、会議室に入るとこ良かった!
    その後いきなり会議後で後ろから抱きしめられるのもカッコいいー!

オモシロイです

韓国文化がところどころに出てきて、「こういう風なんだなー」と思いながら読んでます。
    健診にすごいお金かかるところも、「日本なら怪しいと思って病院行ったら保険きくのに」とか、食べてるところで店員がモップかけてるのも、他の国だとあるあるだよねーとか。
    最後どうなるか楽しみです。

行定さんがステキです

部長がとにかくステキで優しくて、職場にいる時と家での違いも良くて…。
    カッコいいです!!
    毒親がホントに毒親で、でも、その親にもきつく言えないのが可哀想…。
    部長と早く幸せになってほしい。

こんな大好きになるとは!

初めは、なにげなく読み始めたんだけど、どんどん大好きになり…。
    気づいたら、さわこと風早くんを真剣に応援してる自分に気付きました…!!
    風早くん、さわこの性格上、素直に受け取れないんだってばー!と叫びながら読んでます。
    さわこ、頑張ってー!

アランさまキレイ

アランくんも凪もキレイで、でもカワイイ!
    アランくんのセリフも「この言葉は嬉しいなー」と思うような言葉を言ってくれるので、読んでて嬉しくなってます!
    これからの展開が楽しみ!