読んださんの投稿一覧

掛け合いサイコー

ミチコのダメっぷりも、なんか理解できる。
    主任がミチコの近くにいてくれて良かった!
    なかなか恋愛関係にいかないけど、主任と仲良くしていってほしいー!

カワイイ

最初は、そんなハマらないと思ってたのに、読んでみたら面白くて意外でした!
    絵柄も好みじゃなかったのに、読んでいくうちにこの絵いいなーとか思ってるし笑

123話まで読みました

らんちゃんと、まさとさんの関係がだんだん良くなってきて、ここまで長かったなーと思うけど、この2人ならこれくらかかるのも納得です。
    まさとさんが、ひねくれてるけど、とてもらんちゃんを必要としている姿に「もっと素直になってー」と思いながら読んでます!

キレイ

絵が好きです。
    特に保くんがカッコいい!!
    欲を言えば、さき姉をもう少し可愛く描いてほしいなー。
    いつも髪の毛ボサボサ、服もダラっとしてて、おばさんになる姿が一瞬でわかるから、ちょっとイヤ。でも保くん好きです!

社長はイケメンで優しくて、みんなの前ではお酒あんま飲めないって言って、2人になったら強いって何なの〜!
    しかも、気遣いもできて男性社員からも好かれてるって…
    こんな社長のもとではたらきたいー!

カワイイ!

いわいくん、カッコいいです!
    最初、私もヒロインみたく、「ゆくゆくはお金取られるんじゃ」とか疑ってました。
    でも、あまりに一途ないわいくんに、私もメロメロです〜💛

可愛くてキレイ〜!

杉咲も黒川もいいねー!
    そんな辛い過去があって、トラウマになってて、でもそれを受け入れてくれる人が見つかって、まずは本当に良かったー!

カワイイ!

はるかちゃん、ツンデレなのにそのあと可愛くていい感じだなぁとホレボレしちゃう!
    藤井くんも、最初は全然カッコよく見えなかったのに、カッコいいもんー!
    これから楽しみですー!!

主人公が常にポロポロ泣いてて、29歳とはとても思えないなぁーと。
    会社でバリバリやってるっていうけど、そのモチベが振られた彼氏が原因って、モチベとしては足りないなぁー