はらぺこきりんさんの投稿一覧

投稿 1,062件 / いいね獲得 320件

不妊症のヒロインが、とある電話を受けて旦那さんの浮気を疑うところからはじまります。最後まで読んだ感想としては、夫のゆういちさんのヒロインへの愛情は相当深いものだし、ひたすら元カノは嫌なやつだった。ハッピーエンドでよかった

口下手でコワモテで誤解されやすい上司。そんな上司とひょんなことから関わって、上司の意外な面を知って少しずつ好きになるヒロイン。上司もヒロインのことが好きなようで、というところまで読みました。このあと甘い展開見れるのかな。

猫かぶって周りによく思われたいヒロインが、ひょんなことから野球部のマネージャーになることになって、三角関係になってっていう話。途中で別れてしまったキャプテンもすごく良かったけど、やっぱり一樹がかっこいいし良かったです!

よく少女漫画では、イケメン人気者が素朴な主人公を都合よく好きになる展開をみますが、これはヒロインを好きになるの凄くよく分かるし、心理描写が見事です。炎子ちゃんが凄く魅力的だし、感動するお話でした!

はじめ、ヒロインと寝た男が誰なのかワクワクして読んでいましたが、あっさり判明してやや拍子抜けでした。ラストまで読みましたが橘さんが、終始ヒロインのことが好きなのが伝わってよかった。幼馴染ももう少し絡んでほしかったな。

読み初めは、酷い先生がいるものだと怒りを覚えましたが、これが全て親側のでっちあげだった!しかも実話なようで、ほんとに酷い親です。こんなに意味不明な人たちと関わらなければいけなくて先生は大変だなぁ。

婚約者がとにかく最悪で、主人公の後輩と浮気、妊娠と辛い状態からのスタートです。しかしその状態をきいた幼馴染のお兄ちゃんがヒロインをどん底から救いだしてくれます。ヒロインが昔ずっと好きだったお兄ちゃんの溺愛、最高です。

女子高生漫画家のユウナのアシスタントが、まさかのヤクザで!というストーリー。ヤクザの花村さんだけど、優しいし、ヤクザがアシスタントっていう設定が面白いです。嫌なキャラが出てこなくて楽しく読めます。

作者さん買いです。初めの幼馴染の彼も、ずーっとヒロインのこと見守ってきて一途で良かったのですが、二つ目の幼馴染の男の子も良かった。優しいのが伝わってきた。もっと2人のイチャイチャが見たかったです。

好きな作家さんの作品!ヒロインが美人で仕事バリバリできてモテそうなのに、実は経験なし。後輩のハセガワくんも恋愛がよく分からず童貞のまま。見た目イケてる2人がピュアな感じで恋愛するのがすごくいい!