YNCHさんの投稿一覧

投稿 2,177件 / いいね獲得 494件

とても絵が素敵です。読みはじめるきっかけとなりました。彼女が大人になるまで待ってくれていた、ところが彼女の方は我慢の限界で離婚を切り出し…というところで無料分が終わり。続きが読みたいです。

最初は「なんで犬になるんだろ」「遊び人との恋愛?」と、よく分からず興味も沸かなかったのですが、段々と登場人物の心の機微が伝わってきて、アキラの謎の行動の意味が理解できるようになるとはまりました。

何年間も冷凍状態で眠って医薬品の開発を待つという設定が斬新。目覚めてから浦島太郎のようにまわりに置いていかれる現実、一方で縮まる関係性も。
    待ち続けた絃と見守り続けた弥太郎の切ない関係もよいです。

無料分をちょっと読みました。
    テンション高くて常にツッコミ満載、面白くて元気でそう。でも私にはついていけずリタイア。

無料分読みました。
    やっと両想いになれたと思ったのに、元カノである先生の看病でしばらく会えないって。チェリーたまゃんはフラれたって言ってるけど、そうなの?!急に分かれた展開になって、混乱したまま終わり…
    課金して続き読もうかな。

無料分読みました。
    憧れの人のためにダイエットして、キレイになって約束通り戻ってきて、いざ2人の恋愛スタート!のはずか、なんだか暗雲立ち込めて半分終わり。
    彼に何が隠されているのか。

死後の世界とかはどうも怖くて避けてきましたが、良一くんのご両親のことが気になって読んでみました。
    やはり怖いシーン、苦しいシーンもありますが、こうやって浮かばれる所があればいいなと思いました。

つんつん塩対応のイケメン君に出会って、どんどん惹かれていく控えめヒロインが、勇気を出したり悩んだりしてイケメン君の対応も少しずつ変化が出て…
    当たり障りない。

好きな作家さんなので読んでみました。相変わらず絵がきれいで女性は美しく男性は素敵に描かれていて、読んでいてドキドキします。