ここきゅーぶさんの投稿一覧

面白くて、いっきに読んでしまいました。
    話の展開も判りやすく絵も丁寧でとても読みやすい。ストーリーもずっとワクワクして読み続けられます。なにより、毎回ちゃんと「逆襲」できてくれているので、この主人公達と同じ思いで「スッキリ」した気分で次のストーリーにいけるのが、次々読んでしまう理由ですね。
    本当に爽快な気分になるのと同時に、自分の「そういうところ」気を付けよーみたいな戒めにしてまし。

Twitterで少し読んで、興味出て読み初めてみました。展開も面白くて、何より絵がとても綺麗。描写も丁寧で読みやすくてどんどん興味がわいてきました。この先の展開が楽しみです。

絵柄はあまり興味もてる感じではなかったけれど、話の展開に引き込まれました。無料分読みきったころには、どんどん気になりはじめ、優の身勝手さに腹立ちながら、どう復讐するか、と課金してまで読みはじめました。

待っていました

これをきっかけに、結婚までのストーリーを読み直しました。そして結婚式後のストーリー。しかも真壁君視点のストーリーに感動してます。

昔 読みたいと思っていたけれど、見ることなくいた作品。清水先生の絵は本当に丁寧で綺麗なので、毎回魅せられてしまいます。ストーリーも単純なものでなく、複雑な心情や人間関係、時にグロテスクであったり読んでいく事が痛く感じる作品が多い。この作品の展開も、楽しみです

初々しい

Twitterで見始め、なんとなく気になり『毎日無料』で読み始めました。ストーリー的にかなり無理を感じるのと、この先の展開になんとなく予想がつく気もしますが、ひとまず読んでよようかと、、ここまできました。

よくある『身代わりからのシンデレラストーリー』なのかと思っていたら、それだけではなさそうな展開に今ハラハラしています。エドナの過去もまだまだ奥がありそう。

初々しい

展開としては凄く日常的でありがちな分、話に出てくる人物のそれぞれの思いも分かりやすく感情移入しやすくてとても読みやすく毎日楽しみでした。でも、一話ずつの話が短くなかなか先に進まないまま無料分が終わってしまいました。この先の展開は凄く気になるところですが、他にも読みたいものもあり、ポイントを使うか悩んでます。