開運さんの投稿一覧

投稿 2,379件 / いいね獲得 775件

主人公頑張って

考えが浅はかな元カレのせいで傷ついた主人公。元カレの浮気相手の罠にまんまとハマって別れた2人。主人公のありがたみに気づかず調子に乗った元カレは一生後悔しますね。あーあ。
    主人公は傷ついたけど、良いところだらけの子なので、ちゃんと次のハイスペックなお相手からお声がかかります。このまま幸せに突き進んでほしいです。

まだ途中ですが

面白いです。主人公のリリアーナがとにかく可愛いし面白い。溺愛してくる兄弟のシスコンぶりもスゴイです。氷の王子も、見る目がありますね。無意識に大勢の中からリリアーナを選びました。
    リスの様にほっぺ一杯に食べ物詰めてる所とか、可愛すぎて王子も笑ってます。氷の王子が笑うの奇跡らしいです。笑

寝取られではない

主人公は寝取られたんではなく、浮気したアホ男と婚約解消を宣言し、未練たらしく、魔が刺しただけ、君と結婚したい!と復縁を迫ってくる男をバッサリ捨てたんです。元婚約者は格下女が相手になって残念でした。主人公は、婚約破棄したら、女子の憧れ超イケメン王子様の様な方からアプローチされ、めでたく婚約します。

面白かった

元カレ一瞬の気の迷いで、長年かけて得た居心地の良い環境を失ってしまった。バカだなー
    彼女も、11年浮気もせずにきた彼の一瞬の気の迷いが許せず切り捨てたって事は、自分も気持ち薄れてたんだな。
    たまたま、次の相手が出来たからいいけど、
    逆に元カレ幸せになってたら
    ずっと恨んでそう。こわ

主人公クラリスは、定番の実家で冷遇されてる良い娘です。華やかで甘やかされたイジワル姉の代わりに?良くない噂の男性ジーンへ嫁ぎます。しかし、この旦那様がイケメンなんですよ。しかも、強くてクラリスに優しい。クラリスの実家に文句を言ってギャフンと言わせてくれます!ザマァです。

ワイルド系

真面目な主人公が、ワイルド系なモテ男性に惹かれていくんだけど、相手の男性もいつも寄ってくる軽いギラついた女と違う彼女が気になります。
    途中、親友ぶって実は見下していた女に邪魔されてムカツイた。親友最低やな。
    でもお互い惹かれあってたのでハッピーエンド。

悲劇から

主人公は結婚間近の彼氏に、後輩と子供出来たと言われ最悪です。現実なら相手の女後輩と彼氏は社内に居られないハズですが、何故か主人公が辞めさせられます。(意味不明)しかしセレブな幼馴染が現れて優しくされて結婚します。結局、クズ元カレと別れて良かった。マジで。

何気に読み始めたら面白かった。主人公と魔法で結ばれてたけど、冷徹公爵ロアンがだんだん変わっていきます。そして本当に主人公を好きになって、ラブラブ楽しい日々が続くと思っていたら、急に話が酷いことになって、もうそこから読むの止めた。悲しい2人を見たくない

良い

ストーカーと言われてますが、イケメンで高収入で良い人。一途過ぎて浮気の心配なしです。
    ダメな理由はなんだろ?って思った。
    みんな、浮気すれば怒るし、一途過ぎたらストーカーって。勝手だなー
    結局、やっぱり拒む理由がない事に気づいてハッピーエンドです。

甘いです

普通のポッチャリOLが御曹司にみそめられて、、と現実的な話ではないですが御曹司は甘いです。主人公は自分に自信がなさ過ぎて、イライラします。後から出てきた嫌な金持ち美人の嘘にもまんまと騙されるし。彼が諦めずに好きでいてくれて良かった。