開運さんの投稿一覧

投稿 2,417件 / いいね獲得 811件

絵が

絵が綺麗です。主人公は顔のアザのせいで辛い人生でしたが、目の見えないイケメンと出会い
    惹かれ合います。ハッピーエンドで終わって欲しい。酷い仕打ちしてきた家族にお仕置きを。

元カレが

元カレやばい奴でした。同棲中の部屋に女連れ込んで、現場見られたら浮気相手のせいにするは、別れないってグズるは、叩くは、って完璧なクズヤローだな。コワッ

良い

主人公は酷いイジメにあっていてツライ状況の中、怖そーな鬼塚さんと出会います。彼もかなりハードな過去を抱えていました。彼は、見た目と違い、すごく優しく、頭もよく、良い人でした。
    主人公の心の拠り所となります。鬼塚さん本当にいい男なんです。

作者ハズレなし

この作者さんのは全て面白いです。ツッコミや返しがツボります。この話も面白いんですが、ちょっと長すぎて、途中離脱中です。早く完結したの読みたいです。

絵が良い

主人公がとにかく可愛い。性格もだけど絵によって幼い感じで書かれていてカワイイです。旦那さんはイケメンですけど、愛情表現が少しズレててモヤモヤしますが、最新話で素直に言ってくれて良かった。

主人公かわいいのに

彼が思ってる事を言わなさ過ぎて、気持ちが伝わらずイラッときます。主人公がいつも悩んでて可愛そうです。ラブラブになっても、またモヤモヤ。気持ちは言葉と態度で表して。

これは面白い

声出して笑ってしまった。柿彦にツボった。ツッコミがいちいち面白い。王子は性格、見た目、育ちと、悪いとこがなくピュアだし、かわいいです。

先が気になって

ついつい読んでしまいます。社長がカッコイイんですよ。見ためも、溺愛具合も。虐げられて恋愛経験もない主人公は、そりゃ好きになりますって〜

突然ですが

あまりにも突然のプロポーズで驚きですが、それに応じた主人公もすごいです。でも周さんは本気で大事にしてくれていて、守ってくれてるので良かったです。

主人公は

主人公ライラは明るく前向きな子ですが、年齢以上に幼い感じになってます。
    ジェシス様も年上といっても30代なのに、かなりオジサマぽいです。もう少し若々しくて良いんだけど。だんだん夫婦になって行く感じです。