開運さんの投稿一覧

投稿 2,417件 / いいね獲得 819件

ワイルド系

真面目な主人公が、ワイルド系なモテ男性に惹かれていくんだけど、相手の男性もいつも寄ってくる軽いギラついた女と違う彼女が気になります。
    途中、親友ぶって実は見下していた女に邪魔されてムカツイた。親友最低やな。
    でもお互い惹かれあってたのでハッピーエンド。

社長は

社長は好きオーラ出してるのに、主人公が卑屈過ぎてイラッと来ます。何でもマイナス思考。普通に考えたら社長が本気かわかるじゃん。社長はとにかくカッコイイんだよね。やっと続きでたと思ったら急に終わった。ラブラブ場面ないんかい。

社長が色々と突き抜けてて面白いです。毎回、斜め上をいきますね。主人公の返しも面白くていいコンビです。いつの間にか好きになってるしね。
    ラブラブもっと見たい

初めの話

初めの話、毒親的なやつ読みました。主人公は自由になりたくて頑張りましたね。気持ちわかってくれる優しい旦那さんに出会えて良かった。
    実家の皆んなはクソですね。主人公を都合よく使う事しか考えてない。

絵が

絵が綺麗です。主人公は顔のアザのせいで辛い人生でしたが、目の見えないイケメンと出会い
    惹かれ合います。ハッピーエンドで終わって欲しい。酷い仕打ちしてきた家族にお仕置きを。

絵が良い

主人公がとにかく可愛い。性格もだけど絵によって幼い感じで書かれていてカワイイです。旦那さんはイケメンですけど、愛情表現が少しズレててモヤモヤしますが、最新話で素直に言ってくれて良かった。

主人公かわいいのに

彼が思ってる事を言わなさ過ぎて、気持ちが伝わらずイラッときます。主人公がいつも悩んでて可愛そうです。ラブラブになっても、またモヤモヤ。気持ちは言葉と態度で表して。

先が気になって

ついつい読んでしまいます。社長がカッコイイんですよ。見ためも、溺愛具合も。虐げられて恋愛経験もない主人公は、そりゃ好きになりますって〜

突然ですが

あまりにも突然のプロポーズで驚きですが、それに応じた主人公もすごいです。でも周さんは本気で大事にしてくれていて、守ってくれてるので良かったです。

短編が複数ある感じです。毎話イライラする悪い人が出て来ますが、一応スカッとする結末になっているので救われます。広告に出てくる、彼女をバカにする彼氏も結局振られて良かったって感じです。