むむむむ!!!さんの投稿一覧

続き気になります!

少女漫画ですがアラサー主婦でも、ソコソコ楽しめています。
    一般的な少女漫画とは、少し違って…ヒロイン主観ではなく、どちらかというと相手の男の子目線なところも新鮮なのかもしれません。

ただ、横顔のシーン…顎のシャクレ具合が少し気になります(笑)

凄く先が気になります!

サスペンス性が強く、凄く続きが気になります。

まず、絵が上手く、好きです。
    ストーリーは、まだまだ先の展開が読めないところなので何とも言えませんが、とにかく続きが気になることは確かです。

出来れば、ハッピーエンドを希望してしまいます。

読破しました。

最初、面白いな〰と、思って読み続けていましたが…どうしても異世界転生ものは入り込めないというか(⁠^⁠^⁠;
    他の読者さんの評価は高いので、きっと好きな人は好きだと思います。
    絵も綺麗でハッピーエンドなのも良かったと思います。

別サイトで読みました。

別サイトで読んでいました。感動モノですね。子供が凄く素直で可愛くて、子供らしく描写されていて、また感動させられます。
    別サイトでは、レビューや評価がなかったのですが、こちらのサイトではなかなかの高評価作品なんですね。

続編になるんですね!

他の方のレビュー見て知りましたが、繋君の両親の話からの続編にあたる作品なんですね。

ヒロインの女の子のトキメイた時のひょうじよ表情等が可愛らしく描かれていてドキドキしちゃいますね。

まだまだ、続きが気になります!

最初、ちょっと吹きました(笑)

店長の亡くなった旦那さんが幽霊で登場……ってあらすじにも書いてありましたが、パンいち!!
    そして、薄っすらとか幽霊っぽい感じでもなく、結構リアルに(笑)

個人的な意見としては、店長の髪の毛、もう少し長いと可愛いのになー。

絵は可愛いけど

ストーリー展開早すぎなのかもしれません。
    もう少し、ゆっくり登場人物背景やストーリー背景など深く盛り込んで貰えたほうが面白みがましたんではないかな?と、思います。
    冒険物っぽい感じなので、もっと長いストーリーで続けられたんではないか?と、勿体ない思いです。

若々しく、可愛く、おもしろ!!

登場人物が学生の少女漫画は、自分の年齢的にも普段はあまり読まないのですが…この話は、なかなか面白いです。
    ギャグのセンスがいいのかな?絵も見やすく、好感持てる登場人物達!
    続きも読みます(^^)

レビュー数が少ないからか

まだ、レビュー数が少ないから、この評価値なのかな?
    まず、絵がごちゃつき過ぎてて、読む気になりません。
    お話も特に読み進めたいと思うものでもありませんでした。
    高評価レビューの物を探して、こちらも読みましたが…残念です。

まだまだ序盤だと思いますが…

テーマとして、新しい感じの恋愛ものです。
    ヒロインが保育園の先生と言う事で、学生の青春ものでもないので、大人女子でも楽しめる少女マンガといったところでしょうか?
    テンポも早くて、悪くないです。