ここにゃんらぶさんの投稿一覧

無料分を読みました。とにかくイケメン先生が甘くって主人公を溺愛しまくる予感しかないです。運命の出会いってやつですかね。続き気になります。

主人公が少女漫画に出てくるヒーローや王子のような見た目とたたずまいからみんなに好かれてるけど、もうひとりの王子の出現で、少しずつ変えわっていく予感。続き気になります。

主人公の彼氏がひどい人で、うっかり結婚せずによかったです。浮気もそうだし、退職まですることになっても、自分は関係ない態度にムカつきます。

アイドルと兄妹になったり、アイドルと恋人になったりと夢のようなお話です。しかも、複数人のアイドルが主人公を好きと言う、そんなバカなぁと羨ましいことばかり。非現実を味わえるのでおすすめです。

イケメンの男性秘書とのオフィスラブが、漫画ならではのシュチュエーションで楽しんでいます。エロいところももっと期待してます。

はなえさんのような真面目キャラでも、田之倉くんみたいな癒し系とならうまくいくそうです。ライバルが登場してきて、ぐらつかないか心配デス。

無料分を読みました。大人で紳士的な社長に求婚されて、今まで苦労してきた主人公も幸せになって欲しいです。政略結婚でゴタゴタはつきものですが、社長に守ってもらてラブラブなところ
    も見たいです。

無料分を読みました。初恋が実ってよかった〜。しかも、高校生の時も実は両思いだったなんて、もっと嬉しい。気持ち伝えたらどんどん積極的な彼も良いです。

無料分を読みました。主人公が大好きなお兄ちゃんはかっこよくて人気者。兄妹なのにそれ以上の感情があることをお互い自覚してきて、許されないことだとわかりながらも2人が惹かれあっていき悩んでいるのが切ないです。でも、この先何かまだまだ思いもよらないことが起きそうな気がします。

樹くんの生い立ちが壮絶すぎて、読んでいて辛いですが、ヒナタがよりどころになっていて救いです。そして、まさかの兄妹になっちゃいましたがお互いの想い合う気持ちがタイトルの通りになってほしいと願いながら読んでいます。