r&dさんの投稿一覧

絵がきれい

表情とか細かく表現されてて、とっても素敵です。主人公も素朴で優しさ溢れる良いキャラクター。これからの展開が楽しみすぎる作品です。続きが配信されるのが待ち遠しいです。

かわいい

かろりさん、可愛らしくて所作が美しくすっかりファンになってしまいました。対照的に青井くんやその周りの幼さが目立ちますが、まだ学生さんですもんね。ストーリーの中で成長していくのかな?楽しみです。

大人の恋

あらすじ、詳細欄のサラリーマンを愛する〜って紹介のされ方に笑ってしまいました。サラリーマンである男性キャラはもちろん、女性キャラもすごく魅力的に描かれていて、胸焼けすることなくどんどん読み進めたくなる作品だと思います。

好き…

食事も美味しそうだし、いち日がとても素敵なキャラクターですね。周さんとのやりとりが少しずつ甘くなっていって、とても楽しいです。一気に最新話まで読んでしまいました。

良いバランス

さっぱり系の千代ちゃんとイケオジだけど中身ちょい乙女入ってる浅尾さんの組み合わせが良いです。とは言え千代ちゃん意外と積極的だし、浅尾さんも肉食でドキドキします。

バッドエンドへ

バッドエンドを回避するために奔走するようなお話はよくありますが、自ら目指してしまっていてびっくりしました。悪役になりきれないお人好しなところが可愛らしいです。

懐かしい…

学生時代読んでいました。大人になった今、電子でまた読めて嬉しい。今読んでもやっぱりヨウはかっこいいしハルナは良い子。2人とも好きなキャラクターで大好きなお話です。

憎しみはやがて…

すごく深いお話だと思って読みました。やり直しをしているからこその苦悩も描かれており、憎しみと愛に揺れる主人公がどんどん美しくなっていくのも魅力的でした。

これは良作

発達障害当事者やその家庭の苦悩、医師ら医療チームの動きが丁寧に描かれています。作中で前に進めたように思えた家庭もきっとこの先色々なことがあるのだと思いますが、一時期の切り取りだったとしても焦点をあてることで読み手が理解を深めていける作品だと思います。境界があいまいな障害だからこそ、こういった作品をきっかけに興味を持つ人、これをきっかけに情報に目を向ける人が増えると良いのかなと思います。