浜ちゃん2さんの投稿一覧

いいかも

可愛く女の子見たいな男の子の幼なじみがイケメンのカッコいい男の子に替わってたらビックリだよね。それに本当は高校生なのに頭が良くて飛び級で大学卒業何て!
    自分に会いに先生になってまで来てくれるなんて羨ましい。

この漫画は面白い内容がいっぱいですね。百瀬君にしても大加戸さんにしても、キャラが凄く良い。読んでいて楽しくなります次の話も凄く気になりついつい読んでしまいます。どうなるのか?楽しくですね。

分かるなぁ

一緒にいても寂しいよね。言葉だけじゃ駄目だし、身体だけでも駄目だし、凄く難しい事だよ。この漫画凄く共感出来ます。
    我が家も家庭内お布団別々の部屋だし、会話も今ではありません。旦那から遠ざかって行きました。

先生、社長、極道物大好きで良く読みますがなかなか読ませる漫画ですよ。
    主人公の女の子が羨ましいそんな一途に相手の事を思えるなんて、私も生まれ替わってそんな恋愛してみたいと思えました。
    続きが凄く楽しみです。

あと、もう少し

題名を見て購入しましたが、何か思っていた展開と違い少し残念です。絵も凄く可愛いし、男性もイケメンなのですが、恋愛まで話が進まなかったのが残念です。この漫画の続きが読んでみたい。

安タケコ先生の漫画は絶対裏切らない話だよね。絵も素敵だし読んでいるうちに続きが凄く気になってついつい購入して読んでしまいます。最後はどうなるか凄く楽しみです。二人とも恋人同士になって欲しい様な気がします。

華夜先生の漫画はとにかく読んでいて飽きません。内容的にも女の子気持ちをキチンと分かってるし。絵のギャップが何とも言えません。可愛い絵があそこまで変わるとは、楽しくウキウキ恋愛を読みたい人にはお薦めです。

理想だね。

筋肉モリモリ大好き。鮫島さんみたいにカッコいい男性居ませんか。鮫島さんに大事に思われて羨ましい限りです。ケンカやお互いに?と思うことも有るかも知れないけど羨ましい。私も鮫島さんに
    思われてみたい。

年上のイケメン男子、いいですね。仮にも夫婦設定なんて、頑張って欲しい気持ちでいっぱいです。彼も態度に出さないけど彼女の事好きだと想うな。好きじゃなきゃ 、偽装結婚なんかしないもの。続きが楽しみです。

いいかも

イケメン大好き、皆の恋愛相談して皆の恋愛地蔵か、でも自分の事になると全然駄目ですか、そんなもんですよね。人の事は冷静になれますからね。自分の事は色々考えてしまうから、失敗も沢山しますよ。でも最後はハッピーエンド。