月と夢さんの投稿一覧

投稿 3,758件 / いいね獲得 1,587件

大人しいヒロインかと思ったら、ヤバすぎるくらいボッコボコにしてて笑った。
    事ある毎に殴ろうとして、隙あらば鉄拳制裁。
    兄の方と結ばれるのかなと思うけど、そんな事より、ボッコボコにしてスッキリさせてくれるのが読みたい笑

プレゼントされたのでフルカラー版をまた最初から読んでます。
    介護でこんなやつれてたっけとか出会い方とか懐かしいかったです。
    プレゼントされたのはよっぽど興味持てないの以外は読んでます。
    きっかけになって有難いです。

始めは香織に色気がなくて、だからクソ旦那と不倫女を地獄に落としてスッキリするのを期待してたら、そこは丸々スルーでちょっと不満(笑)
    でも香織がどんどんかわいくなって、さらに先に惚れたのがスパダリってのがまたいい。

浮気された妻が浮気女の旦那さんと浮気するという2chとかにある話だな〜と思った。
    妻もしてるかも?別れるかも?となって浮気やめるとか妊活協力するとか遅いんだわ!
    この場合どっちもどっちだけど、特に最初にした側の2人は地獄に落ちろ。

四コマ漫画のような感じで読みやすいです。
    私は腐ってることは誰にも言ってないので、限られた人だけでもオープンに出来るの楽しそうでいいなと思う。
    友達も興味はなくても理解してて、更に供給もしてくれて(笑)最高

プレゼントされたのでフルカラーの方も読んでみようかなと思ったら、無料分が増えてる!
    有難く読ませて頂きます。
    今は読んだことあるとこなので先が楽しみです。
    フルカラーのほうがやっぱりキレイでいいですね。

この顔でこのスタイルでなんで自信過剰になれるのか全くもって不思議。
    自称サバサバと天然サバサバとの対決なのかな?と思ったけど、自称の方のただただ空回りを見せられて、よくわからんイライラするだけ。

ドラマも見てないし、無料も途中だしまだ分からないけど、向井くんがひとりなのわかるわ。
    多分リアルでいたら普通の人なんだろうなと。
    でも微妙に女心わかってない感じ。
    彼女ほしいけど、ひとりでいいやタイプなのかな〜。

これくらいの世代の恋愛物が読んでてしっくりきて面白いです。
    甘々だけではなく、出産のタイムリミットとか親の介護とかが、リアリティあって。
    現実は主人公にだけ都合のいい様には回らないですよね。

モテすぎてアプローチが出来ないパターンのお方ですね笑
    社長にとって自分は完全なしと思ってるから全然伝わらないのが面白い。
    まぁ綺麗所食い散らかしてたら、相手にされないと思われて当然かなと。