白あんこさんの投稿一覧

薬×謎解き×後宮

全話購入購入済みの者です。
    個人的に長編は途中でグダってきて飽きて購入をやめてしまう性分なのですがお話も絵もとっても楽しくて更新される度に購入しております!

別の方が書かれたお話も絵が綺麗ですが個人的にはこちらが薬×謎解き×後宮の雰囲気に合ってるなぁーと思います。

ただ、もう少し安くしてくださぁいーー!!

どうなっていくのか気になります。

全話購入済み&原作未読の者です。
    お話のながれは最近流行りの
    異母妹への嫉妬から令嬢が処断→転生→次は上手に生きるぞ!のパターンです。
    個人的にはユランという幼馴染みの子がヤンデレになってくれれば美味しいです。笑
    人によっては異母妹の空気読めない加減や実父のクソ具合にイライラするかもしれませんが私は面白く続きが気になっております。

ただ、この手のお話は本当に増えたのでお話の続き方次第では継続購入するか検討することになりそうだなー。といった感じです。

最近の購入者さんは皆厳しい方ばかりだと思います。
    最初のくだりで「あぁこのパターンね。はいはい。」っとなって購入されない方も多いと思いますので次巻が出ましたらもう少し無料分を増やした方がこの魅力が伝わるのかなー。と思います。

久々に当たり漫画かも?

最初は絵に少し違和感があったのですがもう今は全然気になりません。
    むしろこの絵のタッチだからヒロインとヒーローが際立っているのでは?と思います!

せっかく面白い話なんだし反響のある恋愛ものは無料一気読み増やすか1日無料2話まで増やして、一気に読者をのめりこませるべきだと思うんですよね!!運営さん!!
    この作品は続いて欲しいから少しでも課金する読者が増えますよーに!!

これからの展開に期待です

全話購入済での感想です。
    絵は他の方がおっしゃるように「あれ?」と思うところもありますがそんなに違和感なく私は読めました。
    お話のテンポも遅すぎないのでいいです!
    個人的には家族に虐げられてる部分はもっとゆっくりでも大丈夫でした。
    お話の流れもおもしろく、今後はいかようにも着地できるお話だと思いますのでこれからの展開が楽しみです!

ワクワクして好きです

今のところ全話購入済みです。
    よくある異世界チート系で浄化の力で森の生き物を救けて...
    というお話です。
    少し設定が中途半端かも?と思うところはありますがお話の内容は読んでいてワクワクしますし、様々な動物?虫?も魅力的でかわいいと思います。