やじーんんさんの投稿一覧

ホラーものが好きで読み始めたけど、とにかく怖い!!赤い人が突然出てくる時の怖さもそうだし、いると分かっている時の絶望感…それを見事に描いてる作品だと思います。
    けど赤い人が何故カラダ探しを始めたのか、元の事件や呪い、そしてそれをおさめるにはどうすればいいのかを回を追う事にわかり謎解きをしてる感覚も持ちながら読める作品。
    怖いけど続きが読みたくてページをめくってしまう作品です。

絵や背景(特に星とか)がすごく綺麗で幻想的なタッチが魅力的で惹かれて読み進めてしまいました。ドラゴンのヒスイは人間になるとイケメンだし、主人公は少し天然だけど前世から変わらず動物思いで真っ直ぐな女の子。
    このあと砂状化を治す治癒師として働いて魔物たちを救っていくのか気になります。

悪役令嬢として転生した主人公が、最初の選択キャラハルトナイツより続編のまだ知らないアクアに愛されるストーリー!
    ティアラは一番に愛してくれるアクアと結ばれてほしいけど、続編ヒロインの事は何も知らない状態で転生したのでこの先どうなるのか…。続きがきになります!

放射線科って普段レントゲンを撮ってもらうくらいしかお世話になる事がないけど、病気の発見や他部と密接に関わり合いながら病を治していく面がこの漫画を通して知る事が出来ました。難しい専門用語も多いけどすごく勉強になるマンガ!

元々読んでましたが今回はフルカラー版が無料だったので再度読み直してみることに。フルカラーだと色付いて見えるぶんまた違っていて!それでも青島君はカッコいいし、ゆきのさんは天然で可愛らしくてやっぱりオススメの作品です。

雪女の末裔の氷室君は感情が昂ると一面冬景色に凍らせてしまう人w
    職場のみんなが常に吹雪で凍ってるところが面白いw
    表情には出ないけどホクホクしてて氷室君思いの冬月さんも可愛い!二人の行く末は如何に!

昔の幼なじみの司君がナンバーワンホストになってて、主人公は冴えないアラサー女子千鶴。普段はドSな司が千鶴の前では甘々で…まだ最初の方までしか読んでないですが、続きがどうなるのか気になります!