まやはななさんの投稿一覧

時代は大正、父の作った借金を瀬田が肩代わりする代わりに結婚を申し込まれ、同意する千春。最初はぎこちない雰囲気でしたが、2人は少しずつ心の距離を縮めていたものの千春の幼馴染が戻ってきた、というところで終わってます。。

設定もいいし、主人公も、若頭の宇藤さんのキャラもいい!!ちょいちょい声出して笑えるおもしろいところあります。
    敢えて遠い高校に行った主人公が心配で裏口入学して通うほどの宇藤さん溺愛ぶり。。ほんと番犬くんです(笑)

好みが分かれるのかもしれませんが、私はヤンデレ好きだし、ここまでストーカーちっく(??)に一途に愛してくれる男性は強いなぁ~(浮気男より余程魅力的)と考える性格なので、こういうお話は読んでいて大歓迎でした。

イケメンでツンデレの人気者男子と 地味系の女子の恋愛で、結構ありがちなストーリーではあるけれど
    お姫様みたいな親友りりちゃんや 仲良くなった妹の美月ちゃんがどうからんでいくのか…
    これからが楽しみです!

とても良かったです。
    ハラハラもしたし、何とも言えない罪悪感とドキドキと、まるで自分が体験してるかのような、疑似恋愛の気分になりながら、先が気になって止まらず、課金して一晩で一気に読んでしまいました。

宮園先生の作品は、すっと始まって爽やかな風のように完結してしまう・・・そんな作品が多くて、いつも贅沢なひとときをもらっています。
    これから始まる大人のかけ引きから、目が離せません♪

冷たい上司と嘘の恋が完結してから皆川編を楽しみにしていました。
    奈都編では「感情見えないし、冷たい感じ」と思ってましたが…すごい感情的で皆川ファンとしては嬉しいです。
    完全に同時の話で、面白いです。

黒星のドMさも読んでて楽しいですね。
    紫お嬢を小さい頃から見守ってきた、執事の黒星。
    黒星がいつあんなにドMになったのか、いつお嬢を恋愛対象にしたのか。。。
    いつか黒星目線で明らかになるといいなぁ。

10歳差の幼馴染に一途に想いを抱き続けている青年がイケメン、ハイスペックでステキ。女性は32歳バツイチだけど可愛くてしっかりしっかりしているようで、どこか隙のある感じが支えたいと思わせているようです

絵もストーリーもおもしろすぎて一気に読み進めました!両親と妹がいじわるすぎて、腹が立つけど、祖父母が味方でよかったし、れいやがかっこよくて、そんなれいやの花嫁になれたゆずがこれからどうなるのか楽しみ