チョコクランチさんの投稿一覧

投稿 1,551件 / いいね獲得 291件

女は惚れられてる方が幸せだね!

年下で、愛想なしで、お堅い人に結婚を申し込まれて、大事にされて、羨ましい限りです。後は、好きになれるかが一番大事だけど、一番難しい。女子が一番憧れるシチュエーションだと思います。とっても楽しい悩み事、先が楽しみです。

大正レトロ大好きです

明がとにかく可愛い!無邪気で、素直で、真っ直ぐで、何かを変えてくれそうなワクワクが、読んでいて止まらない。それにプラス、大正レトロがまた可愛いさ倍増で好きです。

ストーカーがお隣さんなんて怖すぎ!

カッコいいと思っていた人がストーカーだったなんて、ショックだよねぇ!しかも隣だよ!怖すぎる!
    それまで、自分の事話してしまって、悩み事相談してたんだよ!こわー!
    いくらカッコ良くて、どこかのお金持ちだったとしても、何かの時に豹変しそうで一緒にはいられないよ。

毎日見てる人を間違える?

いくらお馬鹿さんでも、小さい時から一緒にいる人が解らないなんてあるかなぁ?髪型や服が変わっても、絶対わかると思うなぁ!
    そうでないと、執事さん悲し過ぎる!フィクションでも、可哀想だよ!お金の為に割り切っていても、朝から寝るまで毎日一緒にいるんだよ。切ないなぁ

まったりしたい時に読みたい!

気持ちがホッコリする!ストレスどころか、私も頑張ろう!って思えるストーリーです。大事にしなきゃいけない事を思い出させてくれて、ありがとうございます。

面白かったのに?

どうして突然配信停止になるんですか?
    折角、面白くなってきたのに…せめて前日にメッセージでも欲しかった。
    設定がミュータントなんてだけど、ミステリーで絵も嫌いじゃなかった。

なんか、リアル感半端ない。見てる方もドキドキしちゃうね。でも、文にはたくましい仲間がいて良いよねぇ。浮気調査なんて、素人じゃどうすればいいかわかんないもん。

今一つ話しがわからない

先ず、絵が雑で見ずらい。ストーリーもなんか変な展開で違和感が少しずつ少しずつたまっていく。読みながらストレスを感じる作品でした。

映画で見た‼️

映画も面白かったけど、原作はもっと面白い!永久がこんなに背が高かったんだね!原作では。背の高さが違うだけでこんなにイメージが変わってくるんだね。