チョコクランチさんの投稿一覧

投稿 1,551件 / いいね獲得 291件

無料分だけですが

転生物語でも、この話は続きが楽しみです!
    悪役令嬢なのに、転生されても本人の中にずっと居続けて、見守っているのは始めてです。
    それも、転生してきたヒロインに悪役令嬢が癒されていくなんて想像出来ませんでした。
    何故か、悪役令嬢が好きだったヒロインが、頑張って悪役から人気者になってしまうなんて展開も素敵!
    更には、ヒロインが根も葉もない噂から、また、悪役にされてしまうとか、展開が凄いですよね!
    続きが気になって仕方ありません!

深い物語

昔はわからなかった発達障害や、その他沢山の精神疾患ですが、やっと最近になって明らかにされてきて、凄いと思って読みました。
    治療も随分と沢山あって、もっと早くにわかっていたらと思いました。
    精神科と思うと、嫌なイメージが強いので、実際は拒否される方が多いですが、治療すれば良くなる事を、もっと知って欲しいです。
    漫画から、少しでも沢山の人に知ってもらい、精神科へのハードルが低くなって欲しいと願わずにはおれませんでした。

無料分だけですが

日下部さん、素敵!普段の日下部さんの方が、テレビの時より好きです。
    ストレートな話し方も素敵です。
    こんな人に好かれたら羨ましいですが、女性より何でも出来てしまうのは、ちょっと辛い面もありますよね?
    その変のヒロインの気持ちもわかる気がしますね。

ドラマよりも面白い!

やっぱり漫画の方がずっと面白いです!
    干物女の感じも凄いリアルだし、部長のおやじっぽいのもリアルです。
    この2人の、リアルなやり取りが面白いですねぇ。
    ドラマよりも細かな所まで描かれていて、もっと好きになりました。

無料分だけですが

渋谷くんのわかりずらい表情が少しずつ変化していくのが可愛いです。
    ちょっとしたことに落ち込んだり、泣いてみたり、かと思うと急に行動的で止まらなくなったり、先が読めないのが良いですね。
    俳優をしている時のギャップも、凄くステキです。
    周りの人達も、楽しいキャラで、これからの展開が楽しみです。

虎太郎が可愛いです。

年下の男の子から打ち明けられるなんてステキな話から始まりましたが、虎太郎くんの過去話が引きずってきましたね。
    社長との絡みもですけど、なんだか皆登場してきてごちゃごちゃしますが、中心の2人には、さらに強い絆が出来る事を願っています。

作者さんが好きで読んでみました

フィギュアスケートの選手からアイスホッケーの選手を目指しだした朗くんが、はたしてアイスホッケーの選手になれるのか楽しみな展開です。
    いろんな物を犠牲にしてフィギュアスケートをやってきたのに、愛せなかったなんて、悲しいですね。
    今度はアイスホッケーを愛する事が出来るのか?
    見届けたいです。

寛治さんも千春さんも大好きです!

はまってしまいました!
    千春さんの真の強さや、夫を真っ直ぐに見つめて信じる所。
    寛治さんの強さや、男の優しさ、男らしさ、千春さんを心底大事にする所。
    こんな2人が、少しずつ夫婦になっていく様が、とても暖かく描かれていて、大好きです!
    2人の抱えてきた境遇も、お互いに引かれ会うひとつだとおもいますが、2人とも真の強さが一番好きです。
    これからが楽しみです。

ステキ!

夢は、言葉にする事から始める!
    諦めない!
    それが、ずっと話の中心にあって、ものすごい努力で成長していく様が凄い!
    大好きです!

これは大作です!

凄い!面白い!
    北海道の厳しい雪の中で、アイヌの少女と宝探しをしていく様を見ながら、アイヌの自然を大事にする心を初めて知りました。
    そして、アイヌの知恵の凄い事!
    ドンドン引き込まれていく作品です!