クズな男…さんの投稿一覧

投稿 1,011件 / いいね獲得 487件

いや

猫さんすごいけど、この主人公、今までどうやって生きてきたの?

何もできなすぎ。

乳がん?

若くして亡くなるガン、ほぼ乳がんだよね。病院すぐ行かなきゃいけないのは、わかるけど怖い。

ガン細胞は誰しも持ってて、発症するか、しないかだし。

亡くなってしまったなんて。お話聞いてみたかったな。

ハマる

どんどん続き読んでしまう。霊感なんて、ない方がいいんだろうな、怖すぎるし。

悪いことしたら、必ず報いがあるんだな、と思った。

いじめられて悩んでる子が、元いじめっ子とか。

んー…

面白いし、かりんには地獄に堕ちてほしいが、更新遅すぎない?しかも、なかなか進まない。フルカラーだと、すみれちゃん美人には見えないし。

一気読みしちゃった!

最初の方、何話か読んで、ホントはエルザは悪女ではなく、リリエルが偽善者だと思ったが、まさか、あそこまでとは。自分のことしか考えてないし、口だけで行動が伴わない、どっかの政治家みたい。最後は幸せになって、よかった。カールも。

面白い!

偽装結婚とか、どうなのかと思ってたけど、面白い。でも、実際に「既婚者」の肩書欲しさに結婚する人は、ごく一部いると思う。

すごく好きだった

懐かしくて一気に読んじゃった。詩織、まーちゃん、あーちゃんの葛藤。皆の気持ちが理解できる。そりゃ記憶失って、それまでの自分が大嫌いなタイプだったと知ったら苦しむよね。

懐かしい!

姫ちゃん大好きだった!ポコ太と大地も!大地は、私の理想。無計画で行動してピンチに陥る姫ちゃんに「考えずに動くから、そうなるんだ!次は助けないぞ!」って言うけど、毎回助けてくれる。少女漫画のヒーローとして最高すぎる!
    ポコ太とお別れしても無理して笑ってる姫ちゃんに「オレの前で強がったりするな!」って言ったのもかっこよすぎる!大地最高!

懐かしい!

アニメ観てた!ときどき目を伏せたくなる描写もあったけど、妖怪だし…。でも、基本楽しく観てた!ぬーべーのキャラも好きだったな。