チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,179件 / いいね獲得 378件

あーなんかわかるなぁ

話も合うしなんでも言えて気兼ねなく過ごせる男友達!でも一線って簡単に超えてしまえるし、超えてしまった時にそのあと気まずくなるんだよねー。この葛藤もおもしろい漫画やった!!

ヒロインが強い!笑

よくある政略結婚の話!3食昼寝つきグータラ生活を夢見てたけど、めっちゃ仕事をさせられてるヒロインがめっちゃ面白いの🤣旦那様もヒロインのことこき使うけど、たまにみせる優しさがジェットコースターぐらい緩急があってよき!笑 それに負けずともしっかり仕事をこなすヒロインも強くて素敵です!

復讐って。。

復讐系って最後の着地点が難しいよね。。ドロドロになってすっごく怖いんだけど、これ誰か1人でも幸せになれる人おるんやろか。。
    ちょっと読み進めるんしんどなってきた(´;ω;`)

んーありえないけど。

んー結構設定上無理あるよなーって思いながらも、こんな感じにハマってしまう。笑
    社長が一普通の女性社員に簡単に手出さないよね。
    でも社長がカッコ良すぎて普通にキュンキュンしてしまうよ!笑

可愛い!

20歳なのに先輩のヒロインと、26歳の年上後輩のヒーロー!歳の差もいい感じで、先輩後輩のギャップが今までの普通と違って面白い設定!キュンキュンがとまらない!笑

切ないラブストーリー

本当切なかったー。。でもラストは全部丸っと素敵なお話になるから最後まで読んでみて!大事な母を殺されてエリカも捕まって、母を殺した男に復讐を誓うんだけど、その相手がラウールって知らないまま、惹かれあっていくんだよね。でもエリカは囚われのみだからすんなり結ばれるってわけじゃないのも切なかった。最後は一気にどんでん返しだったよ!敵だと思ってた人が味方で、神で、昔に戻ってやり直せるとはね!面白かったです!

俺様がいいね!

彼氏と親友の浮気から恋愛ができないでいたヒロイン。見合いを進められ前向きに検討していき、見合い相手が近くの病院の息子だったと!小児科医なんだけどちょっと無愛想ででも優しさもあり、なんならちょっとSっけが!笑
    まだ読んでる途中だけど、ハマったのでレビューしてみました!笑

そら!

絶対惚れてまうよね!笑
    人前に立つことが苦手なヒロインだったけど、戦隊モノが大好きで代役で戦隊モノのMCを担当することになり、戦隊もののセンターのレッドはかっこよく見えるよね!!盗さつヤローから助けてもらったり、夜道を歩いてたら悪い男に絡まれてるのを助けてもらったり!!しかも実は会社が同じビルだったとか、色々運命感じてまうわ!早くラブラブになれるところが見たい!笑

推しが家におるなんて!

アイドルオタクのヒロインが親の再婚で、推しが義弟になるって言うありがちなお話ね。けど、ほんまそーやったら毎日鼻血ものよね!!なかなか恋愛に進んで行かないけど、このゆっくり進む感じも嫌いじゃないよ!

逆に面白い

昔好きだった子が急にいなくなって、何年も忘れられずにいたヒロインだけど、会社で再会すると言うあるあるなネタではあります。ただちょっと複雑で、再会はしたんやけど、相手には婚約者がいて、でもヒーローからすると望まない結婚で、ヒーローもヒロインが忘れられないと言う。。ここででてくる悪役はほんま意地悪な人ばっかりで途中胸くそ悪なりながら読んでたけど、ぐるっと回って今は面白く読めてます!笑