チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,179件 / いいね獲得 378件

絵は好きよ。ただね。

男子がかっこいいよ!!制服脱いだ後のメガネもいいのよ。どれもイケメンすぎるから!笑
    ただね、設定よ。。家の倒産などから転校になったけど、元男子校ってことで、女子1人って。んなアホな。笑
    昔男の子にいじめられて男恐怖症になったけど、ほぼ周り男子で、トラウマラレベルちゃう?大丈夫じゃないやろ。。初恋相手なのに、なぜそこまで気づかん??
    っとまー突っ込みながら読んでるけど、話は置いといて、まーイケメンだから目の保養にはなるから読むよ。笑

ヒロインが賢く強い!

このお話のヒロインは本当賢くて強い!昔怖い目に遭ったのに散々な噂流されて、お金と引き換えに嫁に行ったようなものなのに、嫁ぎ先では全ての周りの人がクズみたいな対応をしてくる。心折れそうになる状況なのに、めげない強さは晴々しく感じたよ!ヒロインの実家の人はみんなヒロインが大好きでとっても大事に思ってくれてるところはほっこりした!これから続きが楽しみです!

浮気されて離婚して傷心旅行で行った先でヒーローに出会うけど、高校生とバツイチだからか読んでてちょっと盛り上がりにかけるかなー。せめて大学生であってほしかった。笑。親以外は出てくる人たちいい人ばかりなんだけど、無料分までかなー。

んー

んー、よくある、令嬢が身内から虐げられるお話。笑
    わかってるんだけど胸くそ悪くなりながら読んでしまうのはいつものこと。契約結婚だけど、ヒロインを救ってくれた伯爵はいつもイケメンやんな!!まだ読んでる途中だけど、冷徹伯爵が素敵すぎることだけわかった。笑

天然が可愛い

鬼課長がヒロイン萌ちゃんの許嫁だと言うところから話が始まっていくんだけど、一生懸命だけどどこか天然の萌ちゃんが可愛くてたまらない!!性格が良いので天然も余計可愛く見えてしまう。1話1話話が短くて、なかなかラブラブなところが少ないけど、お互い気持ちをわかり合ってからはもっとラブラブがみれるのかなって期待中!!

んー

なんかどこも浅いと言うか…。。気象予報士からの仕事の変貌ぶりとか、推しがいきなり上司とか。。しかも推しからの告白があったのに、いつまでもなぜ焦らすのか。。至る所にモヤモヤがあり、ヒロインのよくわからん思考が私向きではなかった。。ちょっと残念。。

んー

んー、絵が綺麗で読みやすかった、ぐらいかな。。社長の監視のため偽造までして会社に入る?!調べられたらすぐわかるよね。そしてミイラ取りがミイラになってる感もあったけど、2人が良き関係になったのはよかったかなー。結局なんだかんだでハッピーエンドなんだけど、刺激は少なめかなー。

んーこじらせすぎてる

昔からライバル同士だったけど、実はヒロインのことが大好きなヒーロー。先輩に協力をお願いしたけど、なぜか先輩とヒロインが付き合うことになってしまうなんて。まっすぐに気持ちを伝えていればお互い遠回りせずに済んだのにと言うオチよね。

話はいいけどね!

まさかの上司が義理の兄になるなんて思いもよらないよねー!いい歳の男女が同じ屋根の下だもん。なんもならんわけないやん!笑。係長にたまにきゅんとさせられるけど、いまいちヒロインの良さがわからないのよね、残念ながら。。課金はするか迷うなー

不幸すぎる

生い立ちが可哀想すぎるねん。毒を飲んで毒の体にするなんて。触っただけで、なんでも殺してしまうなんて。。ヒロインがけなげすぎる(ノД`)。早く幸せになってほしい!!