やっちゃんふくちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,726件 / いいね獲得 1,021件

無料分を読みました。7年つきあった彼に大事な話があると言われたら、プロポーズ?って思うわ。でも、これってフラれるパターンか?と思ってたらやはりそうでした。なんだかんだ理由つけてるけど、結局は浮気でしょ?相手の女も性格悪そうだし、お二人お似合いですよ。めぐみさんと年下外科医さん(実はかなりのイケメンくん)がうまくいきますように。

無料分を読みました。面白いです。続きが気になります。親の転勤で転校してしまった大好きな人。大学生になり両想いだったその人に再会。課金検討中です。

無料分を読んでいる途中です。妹と間違えて求婚されたのを知らずに嫁いできたヒロイン。家ではずっと虐げられて使用人扱いだった。一年後に離婚すると言われ、それでも今できることを探し、懸命に生きるヒロイン。優しい彼女と使用人達は少しずつ距離を縮め、伯爵も本来の彼女に気づき、これから二人がどうなるか楽しみです。

無料分を読みました。女でありながら男として育てられ、使用人としてまるで人間扱いされない虐待される日々。実は伯爵家の私生児。結婚を嫌がる娘の代わりに嫁ぐヒロイン。相手は強く優しくて素晴らしい男性だった。お互い惹かれているのになかなか思いを伝えられなくてもどかしいですね。続きが気になります。

無料分を読んでいる途中です。面白いです。教師を辞めたヒロインが婚活を始めるも上手くいかず、そもそも自分の求めてるものがわからない。たまたま見つけた文房具店の片隅で自家製のパンを焼く男性。読み進めていくと登場人物の背景が少しずつ明らかに。毎日の更新が楽しみです。

無料分を読みました。弱いところを見せないようにとひたすら強い女性を演じるヒロイン。その強い女性にNGを出され別れを言われ、傷心のヒロイン。ちゃっかり浮気していた元カレはうまくいかなくなると復縁を迫るクズ男。きっぱりフッたときはスッキリした。鬼塚さんとのラブラブはいいですね。

無料分を読みました。流行りの設定ではなくて新鮮ですね。ヒロインがとにかくいい人。優しいし、誠実で謙虚で思いやりがあって。そんな彼女だからこそ荒んでいた第2王子も心を開いてくれる。それにしても王子の初恋の令嬢が真っ黒でびっくり。続きが気になります。

流行りの転生もの。ゲームの世界に転生した主人公。しかも王太子に婚約破棄され国外追放される悪役令嬢。しかしそこに隣国の王太子が主人公に告白。元婚約者の王太子と相手の女アカリはバカにしか見えないね。無料分を読んでいる途中ですが、どうなるか気になります。

無料分を読みました。ヒロインは魔道士で国の賠償金のカタに相手国の皇太子に嫁いだ。長年虐げられて息を引き取ったと思ったら結婚一年目に戻っていた。賠償金を稼いで離婚することにきめ、人生をやり直すヒロイン。どうなるか。

無料分を読みました。寿退社のはずが婚約者の裏切りで全て白紙に。母の紹介で面接へ行ったら幼なじみのイケメン君が社長。しばらく同居することに。お互い好意はあってもあれこれ考えすぎてなかなか進まなくてもどかしいですね。