かてんさんの投稿一覧

おもい

とても重いテーマです。
    でも、本当にこのようなことで苦しまれている方はいるんだろうな、と考えさせられました。

本当に、犯罪は、被害者はもちろん、加害者の家族も一生背負わなければいけなくなってしまうのですね。

んー

おもしろいような、でも都合の良すぎる展開というか、でも気になるから読んでしまいます。そして絵も綺麗。

面白いような、そうでもないような、、いまいちつかみどころのない作品です。だんだん確信に近づいているような気もするので、少しずつ、読んでいこうかな…

続きが気になります

無料分で地道に読んでいたけど、先が気になって課金しようかどうしようか迷ってます。カレンさんの強さも好きだし、しゅうやさん、好きです。

なぎちゃん

がんばれなぎちゃん!と応援したくなりました。
    嫌なことを嫌と言うのが大変なことも分かるし、それを自分にも置き換えて反省できること、すごいなーと尊敬します。
    きっと色々うまくいきますように!
    応援してます。

おもしろいけど

面白いけど、どこにむかっているのかちょっと謎です。答え求めちゃダメ?
    ちょっと怖いコメディとしてだけとらえればいい?

怖いよ

怖い怖い怖すぎるよー。
    宗教やら信教やら世の中色々あるけど、これは怖すぎる。完全にホラーです。
    ただ、ここまでじゃなくても、けっこうやばい集団ってあるから、それは注意が必要ですね。

さくさく読めておもしろいな、とも思いましたが、

なんか、男の人の気持ちも女の人の気持ちもイマイチ共感できず、好みの問題かな。私的にはうーん、って感じでした。

無料でゆっくりよんでます。
    どこにむかっているのか、どう話が展開していくのか、まだ全然わかりません。はじめて読むタイプの漫画です。

ちょっとたまに絵が分かりづらいときあるけど、読めば読むほど、なんか病みつきになります。
    みんなそれぞれキャラが濃くておもしろいです。