ムラミさんの投稿一覧

全話読みました!
    ういな、こわ〜(笑)
    少女漫画だけど、ホラーです。
    かこちゃんに執着し過ぎたういなは病んでるけど、母親に彼氏がいるとかいう場面があったから、家庭環境に問題があってそうゆう歪んだ友情みたいなのになっちゃったのかも。
    ういなが強すぎて、先輩がやられたらどうしようかとハラハラした。
    こうゆうサスペンス的なヤツは続きが気になって一気に読んでしまった。

オススメします

毎日1話づつの無料分が待てなくて、購入して最後まで読んでしまいました!
    そして、お気に入りの漫画の1つに加わりました笑
    病院の待合室で読んでて、思わず声を出して笑いそうになった時もありました。
    何回読み返しても笑える。
    唯や若君のキャラも大好きだけど、サブキャラのおふくろ様や天野のおじいさんも好きです。
    続編出たら嬉しいな!

元ヤンギャルと風紀委員男子の恋愛劇。
    円城寺は見た目怖いし口も悪いけど、中身はとってもピュアな女の子。
    藤井は高スペックなのに、円城寺の良いところがちゃんと分かっていて、彼女の事が大好き。
    実は変態気質って所が面白い。
    そんな2人の会話のやりとり、つい笑ってしまいます。

評価が高かったので、無料分だけ読みました。
    美容系のお話、楽しそうです。
    顔に悩みの無い人なんてほぼ居ないから、自分も参考に出来そう。
    絵もキレイ。
    とりあえずキープしようかな。

内容はなかなか面白いから、絵がもう少し上手ならもっと評価が良いと思うので残念な感じがする。
    主人公の女の子が男顔負けの身のこなしで、人助けしていく所が面白い。
    雅人様との関係も今後どうなるのか楽しみ。

主人公の女性は背中の大きな痣が原因でなかなか結婚出来ないって始まりなんだけど、こうゆう系はよくある話かな〜と思ってしまった。
    金持ちの男に良い物もらったり、アイスご馳走になったり、この展開多すぎ。

毎週末話が更新されるので楽しみに読んでいます。
    はじめは主人公が人生をやり直して、同じ結末にならないように試行錯誤する所が面白かったけど、アルノー伯爵と思いが通じあったら結構満足してしまっています。

面白かったです。
    主人公が守護霊と一緒に事故物件の問題を解決していくというストーリー。
    主人公のキャラも独特で面白い。
    絵はいまいちなんだけど、話が面白いからそんなに気にならない。

この先生の作品大好きです!
    今回も最後まで読みます!
    とにかく、絵に引き込まれちゃいます。
    どんどん上手になってる感じがする。
    宵ちゃんと先輩カップルが美しすぎてヤバい。
    続きが早く読みたいです!

オススメします!
    ストーリーも絵も満足です。
    テレパスの兄妹達の恋愛模様が面白いです。
    木絵ちゃんのほんわかした感じ、ぶっとんだ妄想が高台家の皆を優しく包み込むお話です。
    全員がハッピーエンドじゃなかったけど、それはそれで良き。
    アシガールも今読んでて、この先生の作品好きです。