たなかかよさんの投稿一覧

投稿 3,255件 / いいね獲得 487件

理研女子漫画

理研女子漫画は初めてみましたっ!
    理研女子なんてなりたくてもなれないものだし頭もよさそうだしで憧れるけどなー!
    それがコンプレックスなんて🤗
    社長のキャラが変わるのが唐突でちょっと呆気にとられましたが、、
    まぁ、これからどう2人がくっいていくのか興味持てる漫画でした。

ヒューマン漫画

漫画では珍しい通常の日常をベースに人の感情だってり繋がりの変化だったり些細な変化を繋げている漫画でした。
    大学生の話だから友情関係や恋愛関係がまざって最初はパッとしなかったけど
    地味に癖になってきて結局楽しめました!

昔約束した婚約者設定の漫画

小さい頃将来結婚しようって約束したけどヒロインは覚えてないってゆー設定でありがちだけどお兄ちゃんも絡んでてしかも男の子の相手はどうやらタイトルごとく人間ではなさそうなセッティングで続きが気になる模様です!

なんだかんだと終わりが気になる漫画

主人公、網浜さんの性格が悪すぎてそこで痛い目見て性格が改善されていく漫画なのかなーって思ってるけど無料分までいっても一向に主人公の内面は変わる気配が無くて!(笑)
    続き読もうか迷ってます!🤣

怖い、、

本当にこんな現実あるのかなー!😭
    SNSって怖いな~
    専業主婦になったらますますストレスたまっておとなりさん炎上させるのに行きすぎないといいけど、、
    続きを有料で払うか迷ってます🤭

主人公が綺麗でスタイルいい!

内容はけっこうあり得なさすぎてか迫力にかけてパッとはしませんが面白いです。
    絵のナチュラルさが好きで無料分は見終わったけど続きを有料で見ようか迷う感じです。。

昔の貴族の話、、と思いきや

よくある貴族の話かと楽しみにしてましたけど思ってたのと違いました。
    でもこれはこれで現代的で難しくなく楽に読める漫画でこれもありかと🎵
    続きが楽しみです!

まともな人間がいない漫画

もー怖すぎる!
    主人公みなこもヤバイし旦那なんてもっとヤバイと思ってたら又吉くんなんてもっともっとヤバかったー😭😭
    みなこが可哀想に思えてきます。。

表紙の絵が好き

表紙の絵が凄い可愛くて見てみました!
    表紙の絵が綺麗すぎて少し中身は違うなと思ったり?
    内容はわかりやすくて面白そう!
    本当にわかりやすい感じ。
    ストレート!

非現実だけど願ってしまう、、

離婚したての奥さんが島に着て高校生と恋愛って所がもうありえないけど島って所がまたいい🎵
    とりあえず糞旦那をもっとギャフンと言わせてほしい、、