ぽこラーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2025位

投稿 1,281件 / いいね獲得 370件

久しぶりにおもしろい

佑人が、なかなかいいキャラしてる(笑)実際こんな人だったらどうやって恋愛していけばいいのかわからないけど!でも、なかなかないキャラで逆におもしいかも…いまいち内容がつかみにくいけど、もう少し無料で、読みたいなぁ。

第4話、めっちゃ笑った!笑!リアルな感じで少しグロいけど、ストーリーはおもしろいし、読んでて楽しいです!!主人公が、怪獣になってしまうのだけど、正義で悪い怪獣を倒していきます。これはぜひ!読んでみてください!

最高!

怨み屋本舗、やっぱり最高です!おもしろいです!全シリーズ読んでますが…無料で読んでるので少し内容がとんでますが、最初のシリーズからみたほうが話は繋がると思います。ぜひ!読んでみてください!おすすめです。

トップスターだった歌手の転生のお話。もし、自分が生きていたときの記憶を持ったまま生まれ変わったら…と思うとドキドキするし、不安にもなりそう。主人公にはうまく向き合って、またトップスターとしての道を歩んでもらいたい!しかし。主人公は一体だれにあんなことされたんだろう。

同い年の姉弟かぁ。一緒にいたら楽しそう!!学校も一緒なら、一緒にいる時間も増えるだろうし、姉弟というより、友達感覚でいられそう。なかなかこんな展開はないと思うので、妄想しながら読んでみようと思います。しかし、このふたりこれからどうなるんだろう。

無料だから

無料なので、読んでみてます!突然の結婚、しかも同じ会社の社長。いい方向に行くのかな?と思ったら、社長の考えが主人公にばれた。(無料なので、そこまで読み進められてません) 社長は本気なのかな。主人公の社長への気持ちはどうなるんだろう。

せふれから…

出会い、始まりがトキメくものではないけれど、ふたりの気持ちの変化がどうなっていくのか。社長と永戸さんの関係はなんだろう。主人公は社長にひかれているけど、なかなかうまくいかず、見ていてもどかしい!無料な限りは読んでみようかな。

久しぶりに読みました。無料になってたので。主人公がトラブルに巻き込まれた時に、助けてくれたのが今の患者さん。早く元気になってほしいのと、これから患者と主人公がどのような方向へ向かっていくのか。無料が続くまでは読んでみようと思います。

絵がきれいでよみはじめました。無料でたくさん読めるのでおすすめです。主人公とその旦那様には本物の愛はないとのことですが、先々、二人が本物の夫婦になれたらいいなと暖かい目で見守れるマンガです。

久しぶりにおもしろい

真面目とヤンキーの年の差の恋物語?なのかな?初めて読みました。おもしろそうです。毎日無料で見つけました。久しぶりにおもしろいと感じました。これからの展開が楽しみです!