むちゃこじまるこさんの投稿一覧

読み進めてるけど過去に何があったのか全然わからない。
    どうして神楽は佐代の事をそんなに憎んでいるのか
    お母さんがいなくなった原因は佐代のお母さん?
    全部読めばスッキリするのかなー?

学生の頃に付き合っていた彼氏と自然消滅してしまい10年ぶりに再開して一緒に働くことになった相手は昔と変わらない笑顔と優しさで接してくるからどうしていいかわからない主人公

若干絵が幼くてほんとに社会人?と思ってしまうけどストーリーは好きです。

決められた政略結婚でも自分が好きな相手と結婚できるのは嬉しいと思うけど、こんなにあからさまに避けられたら結婚した意味が…
    こんなもんなのかな?
    まぁマンガだけど…
    お金持ちの家庭育ちじゃないから全然わからない

タイトルを見て気になっていたけどなかなか読むことがなく。
    やっと読んでみたらどっちが寄生してるの?って感じで涼太も薫のママもどっちも怖い…
    涼太は何者なんだろう?と気になるけど続き読むのを断念しました…

結構重い話で過去の元彼が問題ありな人だし、主人公もそれを受け止めてる?というのか諦めてる?と言うのか…
    新たな出会いのおかげでその関係も終わりそうだけどどうなるのか途中までしか読んでないので最後まで読もうと思います。

本当に現実でも起きている事なんだろうなと恐怖を覚えながら読んでいました。
    自分の親には感謝だし、子どもにも感謝を込めて向き合わないとダメだなと考えさせられます。
    つい怒りすぎてしまうので気をつけないとなと思います。

小学生か中学生の頃本屋さんで寄生獣の表紙を見て怖くてビビっていました。
    高校生くらいの頃に少し読んでみたけど最後まで読めていないので内容は全然覚えていません。
    また機会があったら読もうかな。

学生時代に酷い振られ方をした元カレが上司として会社に来た!
    久しぶりに再会したら大人になったからか優しくて懐かしくて戸惑ってしまう。
    んーまだ全然最初しか読んでないからまずは読んでみます。

1?年前に付き合ってた彼氏が持ってて少しだけ読みました。私はハマらなかったのですが…
    正直こんなに流行ると思わなかったです。

旦那がキングダムにアニメからハマり、映画漫画と読んでいます。

義理の姉弟での恋愛はよくある話で別にまぁーいいんじゃないかな?と思うけど、あくまで姉弟だと言いはりつつ色々しちゃうのはどうなんだろう…?
    しかも20歳なら分別つくでしょ