たろうたろう君さんの投稿一覧

毎日無料で読んでます

セザールの設定がかわいくて、かっこいい。子供だったのにあっさり数年たってて、驚いた(笑)
    二人のラブラブモードを早くみたい。

思わぬ展開

無料の範囲まで読みました。魔力が妹に行くようにされてたなんて。復讐はしないとのことですが、今後どんな展開になるか楽しみ、やっぱり何にもしなくても、何らかのバチがあたるよねえ。課金しまーす。

テーマは重い

隙間時間に軽く読むにはテーマが重い。厳しい状況の妊娠出産ばかりがテーマなので。それでも作者の強い意志、使命感を感じる熱い漫画だなあと思います

36話まで読みました

王と愛人の間は、愛情だけではない何があるのか、先がすごく気になりますが、一話ずつ読んでます。もう少し気楽に読めるシーンがあるといいのですが。ラブラブ話を期待してる人や、気持ちいい復讐展開が好きな人にはビミョーです。

8話まで

早く王様とのラブラブなシーンが見たいな。
    どんな感じに二人の距離が縮むのか、早く見たいけど。ポイント追加するのは、思いとどまってます。

毎日楽しみにしてます

一気に読みたい性格の私ですが、複数の漫画を毎日無料で読み進めてます。無料でなくなっても読み進めたいです。

先生の穏やかな感じがいい

テーマは重いですが、、そこまで深刻な描写ではなく、読みやすいです。穏やかな感じの先生が素敵です。こんな先生のクリニックがあれば、行ってみたいなと思いながら、読み進めてます。

じれったいけど、そんな恭介さんがまたいい

毎日無料で読んでます。27話まで読みましたが、ホントにいったり来たり、過去の回想になったりで、2人の関係はちっとも縮まらない。三角関係になる気配がバリバリなのに、じれったい。
    あんまり配信話数が、進んでないから、一気に読んでもじれったい。うーん。
    それにしても、あの大きな胸に包容されたい、されてるシーン早く見たい。

素敵なお話

ひどい親が娘をお金目当てに嫁に出す的な話が多いですが、貧しくてもほんわかな家族で、最後もいい感じに終わってほっとしました。さっと読めて読み切り気分。こういう話がもっと増えるとうれしい

ドラマを見てから原作に

ドラマは毎週はまって、ビデオとって何度も見てました。原作も気になって読み始めました。ホントに上手くドラマ化されたんだなあって。
    ドラマ続編やらないかなあ。って、原作読みながらしみじみ思います。