4444628さんの投稿一覧

高校生の青春。絵が綺麗。
    大人になるとまっすぐな気持ちとか、その気持ちを伝えることって出来なくなってくるからちょっと昔を思い出せて幸せな気分になった。
    三角関係になるのか気になる、、

純粋な恋!!!です。(笑)
    大人になると、これが恋なのか?みたいな臆病になるけど、その気持ちって最初と大差ないのかなあなんて。
    相手の気持ちが自分と同じ気持ちだと知れた時の喜びはめちゃめちゃ大きいし、そこで感じる安心感みたいなものって、やっぱりいくつになっても、恋愛経験が違くてもいいなあ。
    周りの応援してる感じもすき。大人になると忘れがちだけど、恋ってやっぱりすき、な気持ちが溢れる時に幸せを感じるんだなあ。

最初はどんな内容なのかなーと思ったら、昔の恋をずっと持ち続けてる人と読書大好きな人の再会、同棲から始まる恋の話。
    こんなに想われるって幸せだろうなーなんて思いながら読んでました。無料が終わり続きを購入しようか悩み中。
    この先どこに向かうのか、序盤でハッピーになったから内容は気になるけど、、
    あと。何か没頭できるほど好きなものを持つのって幸せだなあと。それが人によって本だったり、恋だったり、仕事だったり様々だけど、好きなものを持ち続けるって大切だなと改めて。

恋、人間関係、仕事間、色んな面がみられる物語。
    結婚してたらえらいのか?バリバリ仕事してたら婚期を逃すのか?女だから、っていうだけで、言われる世間の言葉。日常でもありえるなあと。
    だから自分は、既婚、異性、同性、独身、関係なく一人の人間として相手をみよう、とあらためて思えた。

絵がすごい

リアルな絵に引き込まれます。
    あとピエロが本当にこわい。
    次も次もってなるけど、ピエロが口を開けるとすごい怖くなりますね(笑)
    この結婚は成立してしまうのか。ピエロが無罪になって出てきてしまうのか、、気になります。