ヨハンナの娘さんの投稿一覧

評価4 コメント 1件
評価3 コメント 1件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. なまいきざかり。

366話

最終話(2/2)/ベルーガガールズ/人気者になった雨宮阿部/エピローグ 「不本意すぎる1on1」

評価:4.000 4.0

最後は随分端折ってしまいましたね。
    長編の難しいところでしょうか。
    個人的には、由希ちゃんの就職とか、成瀬のプロ入りまでとか、もう少し丁寧に展開して欲しかったです。もう、二人の母という目線で読んでましたから。
    その過程で、「翔」呼びと、「由希」呼びの結末を見たかったなあ。

終わり方だけならホントは⭐️3つだけど、作者さんの長年のご苦労を鑑み、総合的にみて⭐️4つとさせていただきます。

2. 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~

008話

息をひそめて。逃れられない腕の中――

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

この作品好きなんで、何回も読み返してしまいます。
    ただ、この放火犯の回は違和感を感じてしまって。🤔
    話ごとにコメントできるようになったから、言っちゃおう。
    たぶん、放火犯って見られたらすぐ逃げるんじゃないかな。
    物取りでもあるまいし、目撃者を追っかけて来て、手にかけようとするのはおかしい気がします。
    放火なんてせこい犯罪する人間は気が小さいだろうから。

3. 全力で、愛していいかな?

005話

僕もキスしていい?(2)

評価:5.000 5.0

大人の恋愛〜!

ディナーに使って誘ったら、ホテルの部屋を予約してあるって、普通のこと?
    瀬尾さんは大人だから、ディナーの後に帰ると言っても怒ったりはしないでしょうが。

シーンとしては色っぽいし、 抱き合ってお互いの想像力の時間にしようなんて、キュンとするセリフすごくいいです。
    でも、Hしちゃってからのお試しのお付き合い期間ってちよっと???って感じです。

4. BLACK BIRD

130話

第三章◆第十七話(3)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ナニナニ、この途中でコメントというのは。
    昨日まではなかったと思うけど。
    うーんと前に全話購入して読み始めました。
    久しぶりに読み返したら、こんなお楽しみが。

祥さんの
    憎くて心が囚われているのは愛しているのとあまりに似ていて
    という気持ち、痛すぎます。悲しすぎます。

祥さん、それは愛なんですよ。