なやおさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19496位

読みたい!

今、漫画本を買うか悩み中。最初、えっ!田村由美!とビッグり!子どもの時、母と『バサラ』を読みあさってたのを思い出しその後も色々買ってました!こんな作品をいまだに書き続けてるなんて、天才です。ものすごく面白い!

3話まで

3話まで読みました。
    推し活の最上級って感じのはじまりでした。何かしてもらいたくて、タイムリープやら、異世界やらにきてしまったような、ヒロイン。いよいよ本気で動きだします。楽しみです。

読み途中です

読み途中ですが、とてもおもしろいです。主人公の女の子が賢くて、とても好きなキャラです。お母さんも、強くなり、見ていてスッキリします、これからの試練きっと乗り越えてくれるでしょう?

かわいい

ヒロインのはつらつさと、初々しいさと、かわいさ!
    これは好きになるよね!鬼上司もチャラい外見だが、かっこよくさらにメロメロ!この振り回されてる感じがいいよね

おもしろい!

課金してでも、読みたい漫画です。
    毎回早く早くと待ってます。
    悪が負けるだろうなとわかる経緯で、もうすぐで、聖女としてみんなに迎えられるんだろうなーの期待と、ワクワクです。

絵がきれいで好き
    ヒロインのまっすぐで荒い?性格も、好感持てます。周りが次々と仕掛けてくる中2人の中も、いや正体もバレて‥きっとハッピーエンドと、思いながら読み進めてます!

元気が出る

このまんがは勇気をもらえます。
    容姿も大切かもしれないけど、心の保ちようでは、本当に世界が全く違ってく
    るんだなーと、私もあの明るさ欲しいっ

まだ、途中ですが、面白いです。
    海の荒い男たちの中で、男として化してまでも、ケガ人をほっとけず治療してる姿も好感持てます。女の子だってバレないがヒヤヒヤ

最初は

だだの意地悪な上司(少し闇を持った)と純粋でドン臭い主人公を、いじめるだけかと思ったけど、そうでは無い所のらくらちゃんをちゃんと、考えてる所がなんともいい。

最初は

あまりにも、ひどい扱いのヒロインが、復讐へと進んで行くのですが、途中復讐だけではない感情も湧き進んで行く過程やどんどん強くなるヒロイン、面白いです!