ゆっころぴんさんの投稿一覧

昼ドラ?

無料分読みました。
    愛人だの秘密だの、悪者はすごい悪そうな表情で描かれてるし、展開はおそろしく早くて、まるで昼ドラ見てるみたいです。
    なんでだろ?マンガだとなんか軽いがします。
    絵にされるより小説で読んだ方が、もう少し深く入り込めるかもしれません。

うーん?

半分ほど読みました。
    今のところ、葛西くんの態度が中途半端すぎて、イメージがよくありません。(何か理由があるようですが・・)
    あと、なずなのアプローチもちょっと重い気がします。
    モヤモヤした気持ちで読んできましたが、レビュー評価が高いので、この先スッキリする方向に話が向くのを期待しています。

うーん。。

無料分全部読みました。
    一生懸命前向きに努力していく主人公は素敵ですが、実際はこんなに楽しげな世界じゃないように思います。
    明るく読みやすく描かれていますが、課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。

なかなか興味深い

こんなにはじめからEDの話中心で進んでいくマンガもめずらしい。
    出てくる人物像は、一筋縄ではいかないなんとも変わったキャラが多い。
    なのにレビュー評価はかなり良い。
    もっと読み進めると、その味が解ってくるのかな~?

とにかく短い

なにせ一話一話が短すぎて、途中で読み進める気が失せます。
    話の内容は良いので、もったいないと思います。

うーん?

絵も話もバタバタしてて、話の展開も今一遅いし先が読めない。
    途中から、毎日続きを読むのが楽しみでなくなってしまいました。
    残念。。

しんどい

ちょっとしんどい。
    自分の周りにはこんな人達いなかったので、読んでて辛い。。
    けど、自分が知らないだけで、実際にはこんな世界もあるのかもしれません。
    続けて読むのが辛いので、途中でやめます。
    できれば、マンガは楽しく読みたい。

うーん?

無料分を読んだ感想です。
    子供の保育園の担任がすごく良い人で、二人がこの先うまくいったらよいな~とは思いますが、まず先生が簡単に『結婚』って言い過ぎ、またもとの旦那が最低クズすぎて腹がたつ。園長先生のキャラは面白い!
    子供ちゃんの幸せが一番ですが、この先どう進展していくのでしょう?