マメヒメさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

胸がきゅーとなりました

先のことは誰もわからない。いろんな選択肢があっても、その時選ぶのはたった一つ。私にも、あの時違う答えを出していたら今頃違う人生だったのかと思うことがありました。後悔はしていないけど、たまに考えます。後悔しないように全力で生きる、そういうことなのかな。でもそれもまたしんどいですよね。

現実的な話ですね

漫画の世界っていうのではなく、現実に近いのかなあって思った。普通の地味な女の子が、人気の男の子に抱く恋心がいいな。そんな普通の子が恋愛したら、きっとほんわか優しい気持ちになれるかな。続きを期待しています。

可愛いヤンキーですね

他にも怖がられている彼氏と可愛い彼女の話を読んでいますが、やっばり怖い彼氏は彼女にベタ惚れで可愛いです。心が優しくて、彼女に出会って変わっていく姿は微笑ましい。こんなふうに大事にされたい❣️

可愛い

好きって気持ちがあふれて、可愛いなあ。先輩がもっと絡んでくるかと思いきや、あっさりした展開だったな。主人公みたいなクールな感じの女の子でも、ちゃんと見てくれる人がいて声かけてもらえるっていいなあ。

胸が痛い

まだ途中だけど、最初からずっと胸が痛い。ほんとにこれでいいのか⁉️って思う。でも好きっていう気持ちはいろんなことを乗り越えられるのかと不思議な気持ちになる。と思いながら毎日読んでいます。

主人公がよい

高嶺の花のスイレンちゃんが好感もてる。相手の川澄くんもシャイで強くて可愛い。メガネ男子好きな私にはたまらない。ストーリー的にもほのぼのしていて読んでいるとほんわかして癒されます。

生きるってことを考えた

いいところで有料になって、翌月まで我慢になってしまった。日頃から生きるってめんどくさいと思っている。でも余命宣告されたらどうするか。考えてしまった。

おわり❓

もっと読みたかったなあ。こんなイケメンいるんだなって、設定が面白かった。この先いろんな出来事が起こって面白そうな感じだったから、終わってしまって少し残念です。

幼馴染みパラダイス

こんな素敵な幼馴染がたくさんいて羨ましい。でもずっとそのままって訳にはいかないからね。大人になるって、いろんな想いが重なって複雑になって大変だ。

オレンジキス

可愛い話でした。夢が現実になってわかる気持ち。素敵だなあ。憧れますね。でも話が急展開すぎて、終わった❓って感じ。もっと読みたかったなあ。