よんげんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

二人の距離が少しずつ近づいていくのがよかったです。二人のような関係に憧れますね。ポイントを購入して読みました。後半は子どもが主役になってくるのですが、それもありかなぁと思いつつ読み進めるのは止まってます。また最初から読み直してから購入するか考えようかな。

好きです♪

女同士の見栄の張り合いから生まれた恋愛。こんな学生時代もいいなぁと思いながら読みました。
    卒業してからがサラッと終わりちょっと物足りない気もしましたが、またじっくり読み返したいと思います。

大好きです!

青島くんカッコいい!雪乃も可愛い!
    カラー版も全部読んでしまいました。
    カラーだと思っていたイメージとちょっと違う場面もありましたが、それもよし。気持ち新たに読むことができました。

続きが気になります!

シングルマザーで子どもを育てながら恋愛…実際にはこんなことって少ないと思いつつも、こんな出会いがあるといいなぁと思いながら読んでます。二人がうまく行くといいなぁ。

気になる!

なんだかリアルにありそうな話な気がします。
    ちょっとしたズレが夫婦間のギスギスにつながってしまう…
    最初の方は私的にはちょっと重いなと思いつつ、無料分は読みたいと思います。

気になる

側から見れば仲の良い夫婦もいろいろあると思う。リアルにこんな事あるかも…と思いながら読んでいます。まだ無料分の途中までしか読んでいないので、もう少し読み進めたいと思います。

気になる!!

記憶喪失の詩織。兄弟のあーちゃんもまーちゃんの関係も気になる!絵も好きだけど、ストーリーも面白くて先が気になる!記憶が戻ったらどうなるんだろう?とドキドキしてます!

素朴な感じがします。

自転車屋さんとの出会い。パンをかじりながら自転車に乗るなんで今時なさそうだし、ちょっと昭和を感じますが、二人がどんなふうに近づいていくのか気になります。

絵が大好き!

絵に惹かれて読み始めました。とにかく綺麗で大好き!望愛はこんな子いるかな?と思うくらい純粋すぎるけど、これはこれでよし。渉との距離感にドキドキしてます。

うーん。

始まりが気になって読み始めましたが、現実にはそんな人達との関わりはなさそうだな…と読むにつれ思ってしまいましたが…これからの展開が少し気になります。無料分だけ読んでみようかな。