ペイ太さんの投稿一覧

投稿 1,461件 / いいね獲得 174件

まだ10話です…

どちらの千葉くんもステキってことですね。高校生なのに無口でどこかミステリアス、でもたまに高校生っぽさ全開なギャップも良い弟、お兄さんは昔から憧れてるくらいなので思ったとおりかっこよく。。主人公が幼過ぎのような気もしますが…この先楽しくなると嬉しいです。

厳しいけど…

仕事は厳しいけど、映画を愛する余りそれを存分に伝えるために妥協しない社長なのだろうから、何事も仕事は厳しいというかきちんとやるのが当たり前で…主人公の女の子は仕事も成長し、人としてもずっと社長に気にかけて貰ってたのでまぁるくといった感じでした。

副社長

いつも落ち着いて何事にも余裕のある感じ、そして敬語も良いです。主人公は気持ちが分かりやすくどんどん変化していきいつも余裕のない感じなので二人の温度差もちぐはぐなようで二人でいることはお互い楽しめているようなので副社長のギャップも含めてドキドキします。

不思議な…

登場人物みんな独特で主人公の二人は特に人の気持ちを考えれば考えるほど自分の気持ちを出せない似たところもあり…もどかし過ぎて…他の登場人物もみんな個性強いけどみんな常識的な真面目なところもあるから成り立っている人間関係が読みごたえあります。

問題は?

黒川君は両想いで付き合うこと出来てもコンプレックスは治らないのかな⁉️2人ともいいキャラでエネルギーがあって見ていて応援したくなるのに、周りのお友達や知り合いばかり問題クリアできて本人達全然解決できてない(・・;)

背の高い女子元気でますね

背が高い事をコンプレックスにされてる女子はたくさんいると思います。恋愛に臆病になっていると時に出会った上司はとても良い人で良かったですね。お互い同じ感じで進んでいけてるのが微笑ましかったです。

絵がキレイ

やりたいこと無かったり、自分に自信が無くて外見から飾ったり何気に誰でもしていそうな事をハッキリ分かりやすく表現されていて、やりたいこと頑張っている人達がキラキラ眩しく見えたり…続き読みたくなります。

落ち着いた…

別れた彼いい人で…少ししか出てきていないので多分…そして同僚の彼もとても落ち着いた人で…こんな人と毎日お仕事できたら嬉しい!人生設計を叶えてくれるような申し出してくれるなんて幸せ以外ないですよね。

癒しとストーカー

紙一重?毎日癒されていたのに、彼の部屋を見てしまい全てを知って…確かに気持ち悪いけど、こんなに好きでいてくれて、大事に思ってくれている気持ちだけは喜んで良いと思いますm(_ _)m

こじれすぎ…

こんなにこじれてめんどくさい事になっているのに気になって読んでしまう…絵は好みではありませんが(羽島さんの言葉かけとか上手ですが、顔が好みじゃないみたいです)主人公の表情がキレイです。