⭐︎★匿名希望★⭐︎さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何もかもがかわいい

絵がかわいい、ストーリーがかわいい、主人公の性格がかわいい、光が綺麗でカッコよくてかわいい、とにかく何もかもがかわいい。
    出てくる人物みんないい人でこんなに癒される漫画そうそうない。
    はるかと光が両思いなことがお互いやっとわかったところまで読みましたがこれからの展開も楽しみです。
    黒滝さんも幸せになってほしい…
    毎月のポイントは全てこの作品に使っています。

展開が早い

無料分だけ読みました。
    主人公の女の子のルックス(顔?)が抜群に良いという設定だけど平凡に見えてしまいます。
    スピード感があってサクサク読める分、早すぎる展開にこちらの気持ちがついていけないところがありました。
    とはいえ、気になるところで無料分が終わってしまったのでキリの良いところまではポイントを使おうかなと思います。

ほのぼの

絵はかわいいし、ストーリーもほのぼのしてて気軽に読めます。
    宇佐くんと律ちゃんの距離がだんだん近づいていくのを楽しみに読んでいます。

が、細かい手書きの文字がボヤけてしまってスマホだとよく読めないときがあります。
    視力は良いはずなので編集のせいだと思いますが読みにくいです。

話が進まない

絵は可愛くて好きです。
    が、とにかく話が進まない。
    すいれんちゃんがあまりにも無口で賛否両論あるようですが、私はむしろ川澄くんの良さがわかりません。
    硬派というより面倒くさい、鈍感にも程がある。
    自分不器用なんで、無口なんで、は通用しません!と言いたくなります。

楽しめました

ドラマ化するので無料分のみ読みました。
    整くんの蘊蓄は聞いたことあるものばかりですが、元々探偵役が蘊蓄を語りながら周囲を煙に撒きながら犯人を追い詰めていく系のミステリが好きなので楽しく読めました。
    続きを購入して読むかは検討中です。

懐かしい

流行っていたときに読んで以来、久しぶりに読みました。
    当時はあまり好きじゃなかった絵が今見るとオシャレで懐かしくて可愛くて。
    でもこれから重たい展開になると思うと読み進めるのを躊躇してしまいます。
    せめて完結していたらなぁ…