といきよはるさんの投稿一覧

思いがけず面白い!

最初はよくある漫画かな?と思いましたが、読み進めて行くと、すごくハッピーな気分にさせてくれる主人公にハマりました。
    見た目がぽっちゃりなのにこんなに前向きな人がいたらぜひ友達になりたいです!
    でも実は過去は違う、記憶喪失前のことが気になり、ハラハラさせられる内容です!

ほんわかします。

外国でのお話なので、日本とは違う文化を知れたり、主人公のありえないくらいのナイーブさにビックリしながらも、ほんわかした気持ちで読めちゃいます。
    どのような生い立ちがあって、主人公や友達がそういった性格になったのか、一つ一つが面白いです。

ほんわかします♡

始めはそんなに面白そうとは思わなかったのでふが、読み進めていくうちに、みつみちゃんの真面目なんだけど、おもしろキャラに惹かれていきました。
    こんな子がクラスにいたらぜひとも仲良くしたいな〜♡恋の応援もしたいな〜と思いました♡

好きです

医療系だと難しかったり、読みにくい作品もありますが、この作品はちょっとギャグっぽいところもあり、さくさく読めちゃいました!
    いろんな壁にぶち当たり、それでも人生をやり直す徹に、応援したくなります!
    面白いです!購入も考えています!

好きです!

最初は、ちょっと難しい土地や建物の話もあって、わかなくなるところもありましたが、とても勉強になることもあり、不動産屋の裏事情も知れてとても楽しいです。
    正直な永瀬さんを応援したくなりました!
    購入しようか迷ってます

かわいらしい♡

コレットがピュア過ぎて、えぇ〜?!と思うこともありましたが、なんだか応援したくなるキャラです。
    こつめくんもかわいーし、ガイコツも最高にいいキャラで面白い!冥府に行ってみたいと思いました♡

最初は、ちょっと根暗な主人公のお話なのかな?と思いましたが、中学校のトラウマがけっこうリアルに少しずつ回想されて、じわじわハマっていきました。
    恋模様も何ともいえず、ドキドキ、ライバルの出現で面白くなってきました!

面白いです!
    はじめは絵がいかつい感じで、どうなのかなと思いましたが、映画化もされてるから読んでみました。
    サクサク読めて、無料分まで一気に読みました。ドキドキしながらと、勝てた時スカッとして最高です!

可愛らしいです!!

なぜズタボロなのか、読み進めるにつれて、いろんな背景や、理由がわかってきて、主人公により思い入れしてしまいます。
    とても応援したくなる、可愛らしい主人公と王子だなと思いました。

なかなかじれったい展開、ここまですれ違っちゃうのー??って感じで、こじれそうなので購入まではいたらないかなぁ〜😅

でも百瀬さんが明葉のことを好きだとわかってからは、かわいーなーと思います♡