手抜きですがなにか?さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20187位

飛び込める程の相手

結婚なんて誰とだってしてみなきゃ分からない。そう思える相手かどうか?は結局、相手次第。イケメンで稼ぎも良さそうだから、飛び込める。な気がする(笑)

えええ?

そんなの、アリですか?私なら明らかに東主任だな。いくらなんでも強引すぎるし、社内で迫ってるのを部下に見られて「俺のものだ」宣言って。。。(^_^;)学生でもなかなかいない(笑)

高校生か。

吟さんはこの女子高生の何に惹かれたんだろう?ま、漫画だからなんだろうけど。そんなに魅力ある女の子には見えないんだよね。逆に何も無いとか、このフラフラ感とかがいいのかな!

二人が同級生にしか見えない。

19歳?にしても、ダンナさま、顔が丸すぎないかな?とても一代で会社を興したやり手には見えません。
    背伸びをやめて、中学生の恋バナ描いたら可愛いのに。

初めからドキドキ

こんな始まりの作品をあまり読んだことが無かったので、初っぱなからドキドキ。パッと見、凄く幸せそうな夫婦なのに。ナナコかぁ。続きが楽しみ。

9話までですが。

浮気された元カレが上司になったという、めちゃコミ界ではありふれたお話です(笑)でもあの浮気のウラには何かありそう?な香りが漂ってます。もう少し読んでみます。

父親の顔の東さん、好き

ちょい反抗期の翼くんとのやりとりがたまらん。懐の深い父親が何とも言えず、好き。初めて父親役?の漫画に好意を持ったかも??

5話まで読みました

なんか、主人公が頑な過ぎて可愛いげがないかな?そんなに魅力もあるように思えないし。下手に口説いてくれてるうちに、可愛く靡いた方が良いのでは?

良くあるオフィス系?

お試し分で、迷い中。多分、仕事で厳しい上司が、必要に迫られて始める主人公の行動に絡んでくるって事かな?しかも夜の。意外性が無くて、絵も普通。なのに、何故か一話が高いっ!諦めます。

自分語り?が苦手。

無料分のみ読みました。主人公の恋愛観の自分語りが苦手かも。しっかりと「伝える」のって作家さんのスキルが必要なのね。と思ってしまった。上からでごめんなさい。