ごぶごぼさんの投稿一覧

他のサイトの広告を見て気になっていました。
    クロエの過去は本当に残酷で地獄だったけど、絶対的に守ってくれる公爵様の妻になって良かった。クロエの超クズな元旦那や家庭教師の勘違い女など、クロエを貶めようとする人は多いし、現夫の公爵様は何か隠してることがあるようだけど、それでもクロエへの愛は揺るがないから安心して読んでいる。これからは美人なクロエがたくさん笑うシーンを期待。そしてクロエに酷い仕打ちをしてきた奴らのざまぁ展開に期待。

初々しさもあり、コメディもありおもしろいです。お兄ちゃんの友だちと付き合うっていいな。自分のいないところでかわいいって言われてるとかいいな。お兄ちゃんは暴君だけど、なんだかんだやさしくて、2人のアシストしてくれてて最高。妹思いのお兄ちゃんって憧れる。

仕方ないって、ポジティブにもネガティブにもなる言葉なんだな。でも、精一杯頑張ってた人にとっては救われるかも。
    元カレの店に通うって辛いけど、その店と元カレへの想いを悪くすることなく次の恋に進めてよかった。元カレも、普通元カノが通ってくるって嫌だよね。まあ1人でじゃないからまた違うけど。別に浮気して別れたわけじゃないし、別れた後も店に通う元カノを気まずくても受け入れてくれて、結果普通にいい人でなおよかった。

ざまぁ展開見るために買いました。44話で反撃、風向きが変わって待ってました!ってかんじ。まだまだ不倫夫と不倫女ご地獄に落ちるところが見たい。

デキる女オパールの改革がかっこいい。最初は、オパールに落ち度はないのに、不名誉な噂で苦しめられて切ない。ヒューバートもその家の使用人も全てがひどすぎて読んでいてすごく悔しくてイライラする。だからこそオパールの反撃が見所です。

あまあまイチャイチャなお話。かわいいしカッコいいし、王道の恋愛漫画な展開が多い。読み進めると展開がマンネリ化するかんじがちょっとある。

ざまぁ展開に期待

寝取られた、裏切られた方がなぜ蔑まれて笑われなければならないのか。寝取った性悪女が寝取り女と嘲笑される、浮気した男が蔑まれるような世界になってほしい。とはいえ、この主人公は身分の高い美男子に溺愛されているから、これから楽しいざまぁ展開が待ってるはず。その楽しみのために読みます。

拓海父頑張って!こっちも離婚かな?よく耐えたよ長い間。拓海母ってエレナの未来の姿だね。そーっくり!

よくある追放ものだけど、タイトル通り、失って気付く聖女の偉大さ。上に立つのが頭の悪い王子で、聖女不在。国は終わり同然。
    主人公は結構庶民っぽくて、言動がけっこう大胆。ツッコミも強め。ドラゴンと意思疎通をとるなど、コメディーなかんじもあり。まだまだ先が楽しみ。ただ、ポイントがちょっと高くて手が出しづらいかな。