ryo911さんの投稿一覧

素敵な不倫

パート先の上司を除いて登場人物全てが素敵な人達でした。夏ちゃん、佐伯さん、子供達、職場の女の子、そして旦那さん。
    肉体関係がない分、タチの悪い不倫かもしれませんがとても切なくキレイな物語でした。
    それぞれが納得した終わり方だったと思います。最後は佐伯さん、、、亡くなってしまったのかな、、、それが少し残念でしたがそれはそれで良かったのかとも感じます。久しぶりに課金しても後悔しない作品に巡り会えました。ありがとうございます。

途中までは最高

途中までは浮気相手とどうなるかかなり気になりました。疑ってた浮気相手ではなくまさかの友達のさやか。ここまでは最高だったのですが最後の旦那の言い訳でなんだこりゃ。優柔不断にも程があります。さやかに振り回され、慰謝料払ったりホテル行ったり。浮気じゃなくてもこんな旦那だったら離婚したくなります。

青島くんは優しい

無料だったので最後まで読みました。
    どういう展開になるのか途中まで面白く読んでいましたが後半あたりから失速。ありがちな恋愛ものでした。青島くんは全然意地悪じゃないし。いつの間にか最終話という感じで何だかなーという感じでした。無料で良かったです。

クソつまらない

ありがちな恋愛ものです。
    先も全部想像通りに進んで全く面白くなかった。
    主人公のミカもぶりっ子で可愛くなくてイライラするやつで全く共感できません。
    無料でも途中で読むのやめようかと思うくらいつまらなかったです。

絵が気持ち悪い

横顔が鼻が長くて最悪に気持ち悪いし主人公の女の子の髪型も変です。何かにつけて「私はパラリーガルですから」と言う台詞はバカみたいです。
    内容も薄っぺらく無料分で十分です。

幽霊との生活

つまらなかったです。幽霊との生活ですが特に面白いエピソードもなく。最後はどうなるのかな?と思いつつ課金する程ではないので無料分だけでお腹いっぱいでした?