ゆっかっさっんさんの投稿一覧

投稿 1,198件 / いいね獲得 231件

TVで見てハマりました!久能くんはすごい物知りで何故か毎回警察に呼ばれたり、頼られたり。
    たまに見せる幼少期に何かあって、今の久能くんが出来てると思うけど、すごく頭回るなぁと本当に感心する。モヤモヤしてる事とか、論破してくれる事とか、近くにそんな人欲しいと思ってしまったり

エリーの変態さが可愛いすぎてハマってしまった!素直な変態だから良いのかな?地味でめだたないかもだけど、周りの綺麗な子達より、中身が良いからきっと近江くんに好かれるんだよ!
    何気に近江くんもプチ変態の気もする!

イケメンピュア王子に捻くれ者な普通を望む女の子のピュアピュアストーリー。お母さんが色々悟ってて恋の師匠みたい。お互いにホントの意味で初恋っぽい。姉の真面目さもどうなっていくのか見もの。

凛子さんはしてみたいも有料まで読んでます!美男美女が出会う時の印象から描かれたストーリー。それぞれの人間性がわかるお話だと思います!
    こちらも無料も少しあれば良かったのにと残念

格差婚ありすぎだけど、ニーナはいつまでたっても庶民的だなぁ。そこがいいんだろうけど。王としてなんにでも敏感で凄い素敵だからこそ、使用人として気楽にいれるんだろうねえ。

素直な子達で、ほんわかと見れます。なんかおかしな関係だけど、少しづつ気持ちが傾いてってるのが良い。まだくっつかない段階だけど、とりあえずくっつくまで読むー!!

ゆうがホントに題名のとおり、ういらぶ❤️
    素直で純粋で可愛い!最後は結ばれて凛はようやく手に入れれて良かった!あんだけ裏で色々してたからホント良かった!

有料まで読みたくなり完結しました!想いが通じるまでもどかしくて切なくて!やっと通じた時はほんとに感激でした!長年の想いが報われて本当によかった!