はにゃくー坊さんの投稿一覧

投稿 1,235件 / いいね獲得 588件

無料分を読んでる途中です。
    ストーリーはほのぼのとした作品ですが、レビューに載ってあるように文治さんの目の隈が気になります。
    あとコマ割り?姫子が医者を呼びに走るシーンや文治さんが御飯食べるシーンなどやたらと長いなと思います

無料分から読み進めて最新の15話まで読みました。
    失恋して酔った勢いで部長と付き合う事になったヒロイン。
    今の所、良い感じに進んでる二人ですが、この先どんな展開があるのだろう?

無料分の3話だけ読みましたが、なんだか全て内容が似たような感じで…あんまり続きを読みたいとは思いませんでした。

猫ちゃん達がカワイイ♪
    我が家も猫を多頭飼いしてるので、作品中の猫あるあるエピソードもウンウンとうなずけます
    ( ^∀^)
    只、作者さんの猫に人間の食べ物を与えたり、マタタビに酔ったピコちゃんは石鹸を舐だす癖があるため防護策でガーゼで包んだピコ用の石鹸があると描かれてるけどそんなので大丈夫なのか?と思ってしまった!Σ( ̄□ ̄;)

まだ無料分の二話しか読んでませんが、オープニングは「家政夫のナギサさん」に似てますね。
    こちらは年下の家政夫さんとのことで、これから先が楽しみな作品です。

無料分しか読んでみて、ヒロインの性格は好きになれないけど、久保田くんのフラれてもめげない性格は好き♪頑張って!!と応援したくなります。

アニメをハマって観てました。
    初めて原作を読んだんですが、意外とギャグっぽいタッチがあるんですね。
    ちょっとビックリ!

無料分の5話まで読みました。
    あまりにも主人公と母親の生い立ちが可哀相で続きを読むのも辛かったのですが、話の展開が変わってきそうなので、これから先の話で主人公が幸せになってくれればいいのですが…

本編もまだ読みきってないのに番外編を読んでしまいました(  ̄▽ ̄)
    結婚に至るまでの晴海さんの気持ちなど知れて楽しく読みました。